День Рождения, 8 Марта и 14 Февраля мы с мужем отмечаем исключительно в этом ресторане.
Просто потрясающая кухня. Я не любитель армянской кухни в целом, но там всё ТАК вкусно. Наберусь храбрости и скажу, что там понравится наверно абсолютно всем.
Роскошный интерьер в восточном стиле с чеканкой и резьбой. Персонал одет соответствующе. Обслуживание - всё очень вежливо и достойно.
Что самое интересное по ценам очень и очень приемлимо. Конечно это не каждый день пообедать сходить, но отметить День Святого Валентина более чем позволительно в плане финансов.
Салаты 320 - 600, горячее от 500руб. Но вы реально объедаетесь. Заказав салат и горячее, второе вы точно не доедите. По праздникам от ресторана всегда комплимент в виде шампанского для всех и орхидей для дам, которые я получила вчера в подарок от ресторана.
А в прошлом году 8 Марта ресторан сделал нам подарок в виде скидочной карты 20%. Теперь всегда отмечаем, так сказать, со скидкой.
Не подумайте пож-та, что я работник ресторана и сижу так востороженно тут катаю отзыв. Просто действительно очень нравится)