Опубликовано 26 Январь, 2015 - 19:41

Каждый год, ровно каждый год мы с друзьями ходим в баню я в ожидании новой коллекции балеток Adidas. Не буду лукавить и скажу, да, я каждый год покупаю там балетки на лето. Сумасшедшая, понты, мажорка, идиотка? Говорите что угодно, но нет (хотя, вру, есть, мои балетки Lacoste) ничего мягче этих чудесных балеток. Да так они были милы и прекрасны в этом году, что я взяла аж две пары: нежно желтые и яркие голубые. Что же о самих балетках? Сейчас поведаю 😊

Балетки выполнены из ткани, которая напоминает джинс, на деле это довольно плотная ткань, которая называется, парусина. Также имеется декоративная шнуровочка, которая очень мило украшает эти балетки. Огромное количество расцветок: светло-зеленые, желтые, голубые, белые, черные, синие, в цветную крапинку. Самое идеальное во всех балетках всех годов адидас - это их крутая стелька, которая наполнена гелем и не дает ногам чувствовать неровности дороги, смягчая походку, а также полностью подстраиваясь под нашу ножку предотвращает плоскостопию.

Из плюсов также то, что ножка в них у меня не потеет, очень красиво смотрятся на ноге, хотя у адидас все балетки хорошо смотрят (кожаные черные из предыдущего года тоже клевые).

Есть у них один минусик, легко пачкаются, но зато их можно стирать при специальном режиме в стиральной машинке, как я и делаю. Берите балетки Адидас, я не думаю что вы пожалеете! Брала их за 2250 каждую пару, но в дни скидок, можно было отхватить за 1100 рублей. По поводу размеров, не заметила маломерок, на мой 37,5 размер взяла 37 и все хорошо :3

juicyberryaрекомендует