Опубликовано 7 Январь, 2015 - 21:33

Понятно желание любого человека как можно меньше болеть самому, и уберечь от этой напасти своих детей и родных ему людей. Но если врач говорит, что у вас хроническое заболевание, мы, вполне естественно, пытаемся найти спасение в таблетках. Вот таким исключительным лекарством, по крайней мере для меня, явился ХОФИТОЛ. Изготавливает его французская фирма Роза-Фитофарм. На отечественном рынке лекарственных препаратов он появился сравнительно недавно. У меня хронический холецистит без образования камней. Это постоянное чувство тяжести и боли в правом подреберье, тошнота, горечь во рту. И все эти неприятности ушли с началом приема хофитола. Принимаю, как и рекомендовала врач: по 2 таблетки 3 раза в день до еды, в течение 2-х недель. Потом 2 недели перерыв. Так повторяю 3 раза, т.е. получается 3 месяца лечения. Затем 2 месяца отдыхаю и все сначала. Благодаря этим таблеточкам, я, как говорят в народе, увидела свет Божий. Это лекарство, действительно, эффективно. Однако часто в своих суждениях люди основываются на том, что это природный препарат, и он не может навредить нашему здоровью. Это заблуждение. Решение, о приеме лекарства, надо принимать основываясь не на советах и отзывах, а консультируясь со своим лечащим врачом

Достоинства
  • Натуральное средство
  • Снимает тошноту
  • Убирает горечь во рту
  • Улучшает работу печени и почек
solvikрекомендует