Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 15:57

Препарат Хофитол мне прописали во время беременности, когда анализ мочи выявил небольшое отклонение от нормы. В карте написали "моча мутная и ослизненная", а дальше всякие цифры обозначающие различные показатели, я чуть было в панику не впала от такой формулировки. Но гинеколог меня успокоил и прописал пропить 10 дней Хофитол.

Хофитол

Это французский препарат растительного происхождения. Выпускается в виде коричневых таблеток и капелек. У меня таблетки. Каждая таблетка в специальной глазури, за что производителям огромное спасибо, глотать такие таблетки не составляет труда. У него достаточно широкий спектр действия: кому-то прописывают при мочеполовых проблемах, кому-то при проблемах с печенью, кому-то при отеках. Это я на форумах вычитала))

Применение

Препарат надо было принимать перед едой, по 2 таблетки 3 раза в день в течении 10 дней. Никаких побочных действий Хофитола у меня не наблюдалось.

Эффект

После полного курса я заново сдала анализ мочи, во время беременности очень часто этот анализ сдавать приходится. И у меня уже все было в порядке. Так что Хофитол мне помог!

При псориазе

А при псориазе препарат проявил себя не так явно, он принимался в комплексе с диетой и негормональными мазями, помог приостановить рост бляшек при обострении, но не более того.

Где купить и сколько стоит?

Купить Хофитол можно в аптеке, стоимость около 250 рублей. Хотя в каждой аптеке разные цены. Сестра у меня его покупала за 320 рублей.

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
02.12.2014
Да, мне тоже его прописывали, когда у меня в моче был ацетон.Хорошее средство на травах!
ребенку гастроэнтеролог прописывал Сироп Хофитола как желчегонное.. не знала, что помогает при проблеме с почками...Мне в беременность давали раститетльный Канефрон для санации мочевыводящих путей, и брусничный лист как мочегонное...
02.12.2014
и мне его во время беременности прописывали!
Возьму на заметку.
запомню это средство, мало ли)
02.12.2014
Еще одно лекарство, которое можно беременным! Возьму на заметку.
02.12.2014
Тоже его пила во время беременности, отличное средство 😉
02.12.2014
Тоже во время беременности пила.
02.12.2014
а у меня вообще желчного пузыря нет(((((((
Не слышала о таком - но возьму на заметку 😊
02.12.2014
Мне Хофитол прописывали при отёках как раз тоже во время беременности. Но именно он мне совсем не помог. Помог только брусничный лист обычный.
02.12.2014
мне тоже его при беременности прописывали.
03.12.2014
Не знала про такой перепарат 😊
03.12.2014
Тоже принимала курсом препарат, эффективен.
08.12.2014
в закладочки, бывает что такая проблемка выскакивает