Опубликовано 14 Январь, 2021 - 10:21

несколько дней

Всем доброго времени суток!

Многие беременные женщины сталкиваются с крайне неприятными симптомами, которые могут очень подпортить как настроение, так и здоровье. И меня эта участь не обошла стороной. Имя этому состоянию - токсикоз беременных. Меня тошнило около 15 раз в день. Пища надолго не задерживалась в моём желудке.
Помимо этого, я напрочь не выносила многие запахи, в особенности запах еды. К тому же, моё обоняние сильно обострилось и многие запахи стали ощущаться по-иному. Так, например, меня повсюду преследовал запах краски.

Когда я очень мало ела, и мой вес начал стремительно снижаться, врач акушер-гинеколог, направила меня в стационар.
На следующий день, я уже была в больнице.

В стационаре я провела 2 недели. Всё это время мне ставили капельницы от токсикоза. Но только первые 3 дня мне было значительно лучше после капельниц. Затем всё вернулось на круги своя.

После выписки из стационара, я купила в аптеке лекарство- Хофитол.

Желчегонное средство растительного происхождения Роза-Фитофарма Хофитол
Я очень надеялась на то, что данный лекарственный препарат, мне поможет.
Инструкция
Инструкция

В упаковке

60 таблеток.

Таблетка Хофитола небольшого размера, коричневого цвета.

Желчегонное средство растительного происхождения Роза-Фитофарма Хофитол

Я принимала Хофитол, а долгожданное облегчение не наступало. Жаль, очень жаль.

Побочных эффектов во время приёма Хофитола не было.

Но и желаемого и такого долгожданного результата не было, от слова совсем.

С каждой принятой таблеткой, моя надежда на хоть небольшое облегчение, угасала.

Желчегонное средство растительного происхождения Роза-Фитофарма Хофитол

Когда стало окончательно понятно, что Хофитол не облегчает симптомы токсикоза, я прекратила его приём.

Желчегонное средство растительного происхождения Роза-Фитофарма Хофитол

Мне оставалось только ждать, когда же наконец токсикоз ослабит свою хватку. Только к 5 месяцу беременности, мне стало полегче.

Лично мне Хофитол не помог. Если назначил его врач, думаю стоит попробовать данное лекарственное средство.

Желчегонное средство растительного происхождения Роза-Фитофарма Хофитол

Я всё равно рекомендую Хофитол, хоть он мне и не помог. Но у меня был очень сильный токсикоз. Уж если капельницы не помогли, то что и говорить об остальных средствах. Надеюсь, что другим беременным он всё же облегчит токсикоз.
Желчегонное средство растительного происхождения Роза-Фитофарма Хофитол
Не стоит забывать и тот факт, что на разных людей тот или иной лекарственный препарат действует не одинаково. Если одному человеку не подошло лекарственное средство, как например мне, то для другого человека может быть всё с точностью наоборот.

Я ставлю среднюю оценку в 3 звезды.

Спасибо за внимание!

Желаю всем вам крепкого здоровья!!

Недостатки
  • Не помог от тошноты
  • Не помог при токсикозе
Ольга Пимичеварекомендует
14.01.2021
Подобная ситуация была! Но меня гинеколог предупредила, что препарат мягкий и придется подождать. Первую неделю тоже результата не замечала, но после половинки пластинки таблеток начала видеть изменения, тошнить стало меньше и смогла нормально поесть.
Да, наверное надо было подольше принимать.
25.01.2021
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,