Всем доброго времени суток!
За окном золотая осень, но уже нужно готовиться к первым заморозкам и холодам.
Сегодня поделюсь с Вами обзором на детский зимний крем РУКАВИЧКИ:
Изготовлено: АО "Аванта", Россия, Краснодарский край
Срок годности: 36 мес
Кремик находится в упаковке из мягкого пластика, удобно ставится на колпачок.
Состав: Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Petrolatum, Glyceryl Stearate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Dimethicone, Isopropyl Palmitate, Cyclopenthasiloxane, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Paraffinum Liquidum, Beeswax, Сaprylic/Capric Triglyceride, Ceresin, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ceteareth-20, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Zinc Oxide, Parfum, Tetradibutyl Pentaerithrityl Hydroxyhydrocinnamate, Ethyl Linoleate (and) Ethyl Linolenate (and)Ethyl Оleate, Camomilla Recutita (Matricaria) Flower, Disodium EDTA, Dipropylene Glycol (and) Caprylyl glycol (and) Aqua (and), Methylisothiazolinone.
Производитель утверждает, что крем гипоаллергенный. Конечно, состав оставляет желать лучшего, но особых придирок к составу у меня нет. К счастью, кожа у моего ребенка и у меня после использования крема не пострадала. Аллергических реакций не было. Но если у Вас кожа чувствительная, ребенок аллергик, советую проконсультироваться с врачом, мало ли что.
Радует, что крем содержит экстракт ромашки, витамины E и F.
У крема довольно нежная текстура, он легко распределяется по рукам, при этом быстро впитывается, обволакивая руки защитной пленкой. Цвет - белый.
Свои свойства оправдывает. Быстро смягчает и питает кожу.
Нам понравился запах. Он какой-то теплый, под стать текстуре и нежному цвету крема, вкусный кокосовый, который ассоциируется именно с детскими косметическими средствами. На руках долго он не ощущается и практически сразу же выветривается.
Я также пользуюсь этим кремом. Кожа у меня на руках начинает шелушиться даже при плюсе, в такую осеннюю погоду, этот крем просто спасение для таких, как я. Если даже при минусе ходить без перчаток, с руками все хорошо.
Результатом я довольна. Хорошая бюджетная цена, удобный формат, хорошо выполняет свои функции. «Рукавички» действительно защищают кожу от внешних воздействий, никакой сухости, шелушения и цыпок. Вместе с теплыми варежками, вполне могу рекомендовать этот крем для такой холодной и ветренной погоды!