Такое эмоциональное погружение в духи, что я даже прочувствовала кожей этот холод.
Зато мы знаем, что после зимы обязательно настанет весна и всё проснется и оживёт и это греет душу 😊 😉
Ощущать кабинет стоматолога - это сильно) Несмотря на нотки яблок, которым я симпатизирую, не уверена, что аромат мой 😎
7 часов - это очень стойкие для меня, т.к. у меня никогда таких стойких не было. Нужно присмотреться 😊
Как вы красиво описываете аромат, а у меня описание складывается только нравится и не нравится 😁
Очень интересный отзыв, когда-то давно были масляные духи, они мега стойкие. 😊
Фотографии какие то глубокие и душевные получились! Даже аромат духов словно почувствовала 😊
Кабинет стоматолога - первый признак того, что духи Вам не подошли. На мне, например, не подошедший арабский парфюм, выдает тоже либо стоматолога, либо бинты в йоде)
кабинет стоматологане хочется всё де. Хотя, на всех по-разному раскрывается парфюм.
Как-то настороженно отношусь к такого вида духам, без предварительного затеста, велика вероятность ошибиться.
Даже на официальном сайте я не нашла точного перечисления нот, только общие туманные описания.
Прикольно и так по-восточному )))
Надо мне купить духи в таком формате чтобы носить с собой. Эти мне понравились по описанию.
Зная прекрасно, что "Восток - дело тонкое" с арабскими ароматами без предварительного затеста не связываюсь. Хотя попробовать ну очень хочется)
Интересное описание. Нота шафрана меня привлекает. Не часто встречаю ее в парфюме,но те ароматы, которые мне знакомы с присутствием этой ноты, мне нравятся 😊
Я где-то слышала уже об этом парфюме, если ничего не путаю, очень впечатляет по Вашему описанию. Хочется купить на зиму сразу, без затеста.
А глубокой, глубокой зимы, когда в человеческой душе пробуждаются первобытные инстинкты и воспоминания и том, что зима – это тяжело, это время потерь и трудностей. Все живое засыпает и только человек вопреки природным циклам продолжает жить среди стужи и холода.Написано очень здорово!
Никогда не пробовала арабские духи, мне было бы очень любопытно их попробовать 😉
Ещё 17 комментариев