Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 16:10

Примерно это я себе говорила, набирая кучу флакончиков по 200 рублей. К счастью, параметр цена=качество пасует перед арабскими парфюмерными брендами. Им ведь не надо тратить миллионы на рекламные кампании со Скарлетт Йоханссон.

Периодически читая отзывы об арабских духах я пускала слюни смутно мечтала о неизвестных мне ранее предметах. Вообще масляные духи у меня ассоциировались с такими роллерами из детства – может, кто помнит, были такие прозрачные флакончики с моноароматами фруктов. И хотя я не раз читала, что арабы отличаются стойкостью и шлейфовостью, невзрачность роллеров из воспоминаний не давала мне полакомиться восточными ароматами. Но мечты надо исполнять, да?) И вот я наткнулась на сайт с очень приятными ценами - [ссылка] * ну, на роллеры, на шикарные флакоши по 30 косарей я не заглядываюсь. Т.е. заглядывалась, конечно, они же невозможно красивые, но мой кошелек жалобно просил его пощадить.)

Хотя шика еще никто не отменял. На сайте я просто зависла, разглядывая волшебные флаконы с золотой филигранью и разноцветными кристаллами.

Особенно меня поразил флакон на золотой подставке в виде корабля.

После этого все западные дизайнерские изыски выглядит детсадовскими поделками.

Ассортимент). Есть самые популярные *судя по фрагрантике* фирмы типа Al Rehab,

известнейшая компания из Сирии EastNights

*знаю я об этом, потому что покупала масло для волос этой фирмы*, а также многие и многие другие.)

Есть духи по знакам зодиака.) Очень заманчиво, но я так и не купила.)

В ассортименте классические ароматы на масляной основе, спиртовые - для западной публики и необычные сухие.

Испугались цен? Не надо) Цена на арабские парфюмы зависит как от ценности ингредиентов, так и от флаконов. Те ароматы, которые я приобрела в роллерах, можно найти и в шикарных флаконах бОльшего объема. Но качество содержимого – то же.

Хотя никто не мешает купить вам парфюм и посолидней – я, например, таки ухватила "Джанну" в красивейшем флаконе.

Как искать здесь нужные ноты аромата?

Сначала я растерялась во всем многообразии духов. Арабская парфюмерия – это совершенно новый мир. Жаль нет энциклопедии, подобной фрагрантике, но только по арабским духам. Как же найти то, что нужно? Я набрала "полынь" в поиске. И мне вылезли все духи, в которых есть эта нота!

Вы даже не представляете, как меня это обрадовало, я давно искала духи с ярко выраженной нотой полыни, но в западной парфюмерии эта нота гораздо чаще встречается в мужских ароматах, женских парфюмов с ней – по пальцам можно пересчитать.

Красным выделила то, что и заказала.)

Доставка и оплата.

По Москве - курьером, по России - почта/транспортная компания. Подробней - ниже.

Оплата - наличными/наложенным платежом/банковским переводом.

Скидки и акции.

В магазине постоянно проходят разные скидки на разные виды товаров, но есть и постоянные, накопительные.

Итак, моя посылочка.) Говорить о доставке/оплате смысла нет, так как все прошло идеально.) Приехал курьер - отдала деньги -получила заказ. Все.

Самые дорогие из заказа духи - "Джанна".) Это мой самый любимый парфюм теперь *отзыв*.) *ссылка на магазин*

East Nights - Lotus Noire *ссылка* Духи в очень необычной форме - масляный спрей *отзыв*. *ссылка*

East Nights Desire Взяла на пробу - отзывов на него я почти не нашла *отзыв*. *Ссылка*

А вот дальше.. Я заказала шесть роллеров от AlRehab. Пришли они ко мне в таком вот чудном коробчонке.

Открыва-а-аем.

Мне кажется, так выглядит счастье.) Я чуть не прослезилась, серьезно.) Хоть и напоминает по расположению плавленые сырки, но какая ж прелесть.

Al Rehab Cobra *отзыв*

AlRehab Moroccan Rose *отзыв*. *ссылка*

Al Rehab Choco Musk *отзыв* *ссылка*

AlRehab Balkis *отзыв* *ссылка*

AlRehab SaatSafa *отзыв* *ссылка*

Cherry Flower *отзыв*

И подарок - пробник )

Забегая вперед: кажется, я нашла свою нишу) . Из всего заказа только одни духи я отдала подруге и то, не потому что не понравились, а потому что вызвали печальные ассоциации .

Обновление! Второй заказ

Illusion

Bold Woman

Christina *отзыв*

Impress

Macho Man

Raunaq

Итог: широчайший просто ассортимент, невозможно приятные цены - мне кажется, этот магазинчик самое оно, чтобы наконец познакомиться с арабскими парфюмами.)

Боббирекомендует
Отличная посылочка)
Очень хороший выбор в этом магазине
20.09.2015
Уже видела сайт - много интересных экземпляров, некоторые взяла на заметку. Мне интересно попробовать масляные духи, потому что не было никогда таких.
20.09.2015
Вот это вы разгулялись 😊 Я все таки не могу заказывать по описанию без затеста, все нюхать надо и еще б поносить желательно. Хорошо, что вам все понравилось и подошло.
20.09.2015
У меня не было духов никогда. Вообще.
Но Арабская парфюмерия, она особенная)
Поэтому я тоже теперь счастливая обладательница масляных духов)
С заказом!
Многое еще хочу приобрести)
духи за 30000 - это круто!!!
а вообще арабская парфюмерия по всем параметрам угодила - и стойкостью, и ароматами и изящными упаковками!
Какое все красивое 😁
20.09.2015
Отличный магазинчик) Никогда не пользовалась арабской парфюмерией( Хочу, но страшно заказывать без затеста.
20.09.2015
все мои сестра-родственники просто ограбили меня в первый мой заказ, теперь жду еще 😂
Очень интересно было прочитать, буду перечитывать отзыв.
С покупкой Вас!
Люблю арабскую парфюмерию, скоро и мой заказик приедет ко мне:
Заманчиво, конечно. 😊
20.09.2015
какой выбор... надо заглянуть!!!
20.09.2015
Классный магазин, часто читаю отзывы о нем и о продукции из него.
Тоже хочу попробовать арабские духи 😊
20.09.2015
Интересный магазин, я обычно не заказываю сразу столько парфюма, хотя интересно протестировать ароматы!
Не знала о таком ИМ.
Но совершенно не люблю арабскую парфюмерию(
20.09.2015
Тоже недавно пришел заказ, такие необычные ароматы))
20.09.2015
я так далека от этой ниши..пойду знакомиться-)
20.09.2015
Суперский заказ! ❤️ Парфюмы я обожаю))
20.09.2015
Поздравляю с приятными покупками. Любимые духи всегда радуют и дарят положительные эмоции 😊
С покупками Вас. Магазин классный
20.09.2015
Интересный магазинчик. Кораблик прелесть) Но страшновато, без затеста заказывать...
Отличный у вас заказ 😊
20.09.2015
я давно искала духи с ярко выраженной нотой полыни
Вот и я бы не отказалась от чего-то в этом роде. Сайт в закладки, люблю арабчат!
20.09.2015
Какие покупки приятные!!! 😉 хороший магазин!!!
21.09.2015
Недавно делала заказ в этом магазине - осталась очень довольна!
Сейчас буду изучать все Ваши новые ароматы т.к. планирую ещё заказать арабскую парфюмерию именно в этом ИМ. 😊 Эээээх! Это ссылки на магазин, а я надеялась, что уже и отзывы готовы. Ну что ж - буду ждать!!! 😉
21.09.2015
Присмотрюсь к данному ИМ много интересных вариантов) можно найти на любой вкус, интересно даже выбирать ароматы не послушав их 😊
Побольше да разных!
отличный покупки!
ассортимент, конечно, огромный
21.09.2015
Да, конечно, флаконы у них - просто божественные. Поздравляю Вас с заказиком! Масляные духи - это просто бомба!
21.09.2015
отличный заказ, я давно люблю арабский парфюм!
С посылочной!
Я много хорошего слышала об этом магазине. Однажды тоже что-нить себе закажу.
21.09.2015
ассортимент не плохой, я вот ни разу не пробовала арабскую парфюмерию - было бы интересно
21.09.2015
Потрясающий заказ! Меня больше всего радует, что здесь есть действиетльно бюджетный, но качественный парфюм 😊
Какой богатый ассортимент ❤️
21.09.2015
ой, надо заглянуть на этот сайтик 😊 люблю арабскую парфюмерию 😊
21.09.2015
С покупочками! Выбор впечатляет.
21.09.2015
Еще не пользовалась арабским парфюмом, но очень манит он меня)
Как вам Кобра?)
У меня она есть, что-то совсем не подошла, запах напоминает ладан(
21.09.2015
Спасибо всем за комментарии)
Кицу Нэ, да я пару часов перед заказом читала отзывы на интересующие меня духи, так что не боялась промахнуться.)
Ice Cat , частично уже готовы.)
Destruction , да вы что?))) Только напоминает?) Это же чистый ладан. Чистейший.)) Я в восторге)). Как раз и отзыв скоро выложу,в кобру я влюблена просто.)
21.09.2015
Обожаю арабские духи! Думаю, тоже отоварюсь в этом магазинчике!
Ещё 13 комментариев