Опубликовано 22 Март, 2016 - 00:29

Об арабских духах я узнала из моего любимого турецкого сериала «Великолепный век».

В нем восточные красавицы гарема султана Сулеймана пользовались только масляными духами, нанося их стеклянной палочкой на свое тело. Мне показалось это таким необычным, что тоже захотелось попробовать. Теперь я с этими духами не расстаюсь, и полностью заменила ими спиртовые.

Мое знакомство с арабской парфюмерией началось с масляных духов от Al Haramain Sultan. Именно после них, сладких, чувственных, терпких, я стала поклонницей арабских духов. Но к сожалению, всему приходит конец, и мои духи тоже подошли к концу. Мне нужно было срочно приобрести еще флакончик.

Я зашла на сайт, где их приобретала и огорчилась, в наличии духов уже не было. Ждать, когда они появятся, я не могу, мне нужно все и сразу. Я начала искать их в других интернет-магазинах. Конечно же я их нашла, и не только их.

От огромного выбора духов и пробников у меня глаза разбежались, когда я зашла на этот сайт. Получилось так, что одним Султаном я не обошлась… Но обо всем по порядку.

Итак, интернет-магазин элитной арабской парфюмерии [ссылка].

==========================Прямая ссылка на магазин.==================

=============================Ассортимент=======================

В магазине представлена исключительно парфюмерия, другой косметики здесь Вы не найдете.

Но зато, какой богатый ассортимент мужских и женских арабских духов!!!

Ценовая категория начинается от 200 рублей

заканчивается на цифре 34 000 руб. за 12 мл.

Есть пробники по 1 мл, что очень удобно. Прежде чем покупать большой флакончик, можно определиться с ароматом.

В магазине регулярно проводятся акции и духи можно приобрести даже по такой цене:

Есть духи по знаку зодиака:

Кто не любит масляные духи есть спреи.

Отдельный раздел посвящен мужской парфюмерии.

Есть твердые духи.

А есть духи на каждый день недели:

На страничке аромата приведены его характеристики:

В общем, Вы обязательно найдете свой аромат.

На сайте можно приобрести духи следующих производителей:

• Al Haramain
  • Syed Juned Alam
  • East Nights
  • Rasasi

============================Навигация=========================

Сайт имеет простую и удобную навигацию. С левой стороны есть разделение на производителей и вид духов.

Вверху основные разделы сайта: главная, доставка, скидки, личный кабинет.

Есть строка поиска, с помощью которой необходимый товар сразу обнаруживается.

Есть сортировка по цене, названию, дате.

====================Оформление заказа, доставка, оплата===================

Для того чтобы сделать заказ нужно зарегистрироваться на сайте.

После регистрации на электронную почту приходит письмо с подтверждением.

Выбираем духи, добавляем нужный товар в корзину, выбираем способ доставки и оплаты, оформляем заказ.

Доставка по Москве:

Доставка по Московской области:

Доставка по России:

При доставке почтой оплата возможна наложенным платежом в случае если сумма заказа менее 10 000 рублей, если сумма заказа превышает эту цифру, то с Вас возьмут предоплату.

============================Скидки==============================

На сайте предусмотрены скидки при достижении определенной суммы заказа. Действует акция «Приведи друга».

================================Мой заказ======================

Доставка быстрая, через неделю посылка была у меня.

Товар качественно упакован в пупырчатую пленку, до меня добралось все в целости и сохранности.

Мои духи.

Приятная неожиданность-презент от магазина пробник арабских духов.

Визитка продавца.

Работой магазина и особенно товаром осталась очень довольна. Пользуюсь сейчас только арабскими масляными духами и ни на что их не променяю. Рекомендую магазин для всех: тем, кто неравнодушен к арабским духам, и тем, кто ни разу их не пробовал, попробуйте не пожалеете.

============================Мои арабские духи============================

Rahma Al Haramain- вскоре добавлю отзыв).

Коринфянкарекомендует