В тёплое время года я люблю очень лёгкие, простые и ненавязчивые ароматы. Который год подряд на лето я заказываю туалетную водичку Lime Verbena от компании Avon.
К сожалению, в этот раз перепутали заказ и мне принесли туалетную воду Scent essence sparkly citrus вместо Lime Verbena. Визуально коробочки этих туалетных вод похожи, поэтому я сразу не разобралась.
В этом отзыве я расскажу о туалетной воде Scent essence sparkly citrus от Avon.
От производителя:
Выпущенный в 2014 году аромат Scent Essence - Sparkly Citrus (в России известен как «Сцент Эссенс Спаркли Цитрус») от марки Avon классифицируется как аромат для женщин и принадлежит семействам Фужерные и Цитрусовые. Scent Essence - Sparkly Citrus входит в коллекцию Scent Essence.
Приобрести можно: оф. сайт
Объём: 30мл
Цена: 199-299₽
Оформление:
Флакончик с туалетной водой помещен в небольшую картонную коробочку оформленную не ярко, но со вкусом.
На обратнойстороне есть небольшое количество информации о данном продукте.
Сам флакончик очень приятный, у него обтекаемая форма, удобно держать в руках и носить в сумочке.
Распылитель работает исправно.
Флакон тоже не имеет яркого оформления. Откровенно говоря, за эту лаконичность можно поставить пять баллов. Но вот сам аромат....
Нотки:
Верхние ноты: бергамот и мандарин
Ноты сердца: белая фрезия, цветок цитруса и цветок грейпфрута
Ноты базы: ветивер, древесные ноты и мускус
Мои ощущения:
Сразу после распыления аромата ощущение как будто из флакона вырвался сумасшедший, холодный, колкий цитрус. Данный цитрус кажется резким и не уютным, есть ощущение, что пахнет дешёвым совдеповским одеколоном.
К примеру, у Lime Verbena старт тоже цитрусовый, но цитрус мягкий, чуть сладковатый и припудренный. А здесь какой-то агрессор.
Не в обиду любителям данного парфюма – но он пахнет как освежитель воздуха. Носить этот аромат на себе я не могу. Ну совсем уж дешёвый и очень раздражающий мой нос запашок.
Хотелось больше дерева и сладости, но увы в этом аромате этого всего почти нет.
Стойкость:
На удивление у данного аромата довольно хорошая стойкость, часов шесть он будет благоухать. Но, к сожалению, меня это не особо радует.
Вывод:
Буду перезаказывать любимую туалетную водичку Lime Verbena. Scent essence sparkly citrus туалетную воду у меня отжала средняя дочь. Странно, но на ней этот аромат звучит намного красивее. Возможно, лично я данный аромат воспринимаю только на ком-то, а на себе вообще не могу терпеть.
Разубеждать в покупке данного аромата я никого не буду, моё мнение остается лишь моим мнением, и возможно, что кому-то данная туалетная водичка покажется очень приятной и освежающей. Тем более цена по акции доходит до 199₽.
На этом у меня всё.
Благодарю за внимание.