Опубликовано 1 Август, 2020 - 21:20

199₽ по акции

В тёплое время года я люблю очень лёгкие, простые и ненавязчивые ароматы. Который год подряд на лето я заказываю туалетную водичку Lime Verbena от компании Avon.

К сожалению, в этот раз перепутали заказ и мне принесли туалетную воду Scent essence sparkly citrus вместо Lime Verbena. Визуально коробочки этих туалетных вод похожи, поэтому я сразу не разобралась.

В этом отзыве я расскажу о туалетной воде Scent essence sparkly citrus от Avon.

От производителя:

Выпущенный в 2014 году аромат Scent Essence - Sparkly Citrus (в России известен как «Сцент Эссенс Спаркли Цитрус») от марки Avon классифицируется как аромат для женщин и принадлежит семействам Фужерные и Цитрусовые. Scent Essence - Sparkly Citrus входит в коллекцию Scent Essence.

Приобрести можно: оф. сайт

Объём: 30мл

Цена: 199-299₽

Оформление:

Флакончик с туалетной водой помещен в небольшую картонную коробочку оформленную не ярко, но со вкусом.

На обратнойстороне есть небольшое количество информации о данном продукте.

Сам флакончик очень приятный, у него обтекаемая форма, удобно держать в руках и носить в сумочке.

Распылитель работает исправно.

Флакон тоже не имеет яркого оформления. Откровенно говоря, за эту лаконичность можно поставить пять баллов. Но вот сам аромат....

Нотки:

Верхние ноты: бергамот и мандарин

Ноты сердца: белая фрезия, цветок цитруса и цветок грейпфрута

Ноты базы: ветивер, древесные ноты и мускус

Мои ощущения:

Сразу после распыления аромата ощущение как будто из флакона вырвался сумасшедший, холодный, колкий цитрус. Данный цитрус кажется резким и не уютным, есть ощущение, что пахнет дешёвым совдеповским одеколоном.

К примеру, у Lime Verbena старт тоже цитрусовый, но цитрус мягкий, чуть сладковатый и припудренный. А здесь какой-то агрессор.

Не в обиду любителям данного парфюма – но он пахнет как освежитель воздуха. Носить этот аромат на себе я не могу. Ну совсем уж дешёвый и очень раздражающий мой нос запашок.

Хотелось больше дерева и сладости, но увы в этом аромате этого всего почти нет.

Стойкость:

На удивление у данного аромата довольно хорошая стойкость, часов шесть он будет благоухать. Но, к сожалению, меня это не особо радует.

Вывод:

Буду перезаказывать любимую туалетную водичку Lime Verbena. Scent essence sparkly citrus туалетную воду у меня отжала средняя дочь. Странно, но на ней этот аромат звучит намного красивее. Возможно, лично я данный аромат воспринимаю только на ком-то, а на себе вообще не могу терпеть.

Разубеждать в покупке данного аромата я никого не буду, моё мнение остается лишь моим мнением, и возможно, что кому-то данная туалетная водичка покажется очень приятной и освежающей. Тем более цена по акции доходит до 199₽.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Бодрящий
  • Запах лимонный
  • Летний
  • Прохладный
  • Свежий
  • Цена
  • Цитрусовый
Недостатки
  • Аромат не для всех
  • Дешевый запах
  • Может напомнить мужской парфюм
  • Невкусный
  • Некоторым кажется ненатуральным
Elena2022рекомендует
01.08.2020
И мне она не понравилась(
Мне он тоже сильно резкий
01.08.2020
мне очень нравится аромат) хотя раньше не особо) пересмотрела)
01.08.2020
Этот аромат мне не знаком
02.08.2020
Ну и хорошо, что дочке пригодился 😉
02.08.2020
У меня из этой серии ваниль, нравится)
02.08.2020
Главное аромат не пропал, дочке пригодился)) я у avon тысячу лет ничего не брала уже, а вот стойкость для такой цены прямо отличная)
Я раньше брала из этой серии по моему персик, вообще не впечатлил. На мой взгляд, аудитория у этих малышек все таки именно подростки, на них и правда эти водички звучат очень неплохо.
19.10.2020
Подскажите, где вы заказываете вербену, нигде не могу ее найти(
19.10.2020
Из каталога, но он не всегда бывает. Только листала последний выпуск - его там нет
19.10.2020
Спасибо, я на сайтах искала, о каталоге даже забыла, надо переглядывать. Вчера нашла на одном - получается 550 р с доставкой🙄