Здравствуйте ,я по быстренькому хочу Вам рассказать историю небольшую про хорьков- как-то мы с мужем купили дом и я вдруг решила держать хорьков , вначале я даже и не понимала ,что такой милый,пушистый,может в один момент быть яростно злым и мстительным. Я хорьков своих держала в вольере , и тут пришло время когда одна девочка надумала рожать -родила -принесла всего два маленьких комочка счастья (забыла сказать -что иногда мы своих хорьков в огород по весне когда ещё ничего не высажено выпускали )-по этому я не знала кто там был папа этих малявок.Молодняк подрос и я выпустила их всех в теплицу , но дверь не закрыла и сижу на скамеечке любуюсь на своих зверьков-мама как самая настоящая мама ,не спускала глаз со своих деток , и тут вдруг вышла из дома погулять моя горячо любимая кошечка( мейн-кун)-не знаю что на неё нашло но она как кинется на этих малявок в теплицу -мама естественно стала оборонять своих кровинок и издавать крик и тут появился видимо папа -который мирно бегал по огороду -и Вы знаете я даже напугалась взгляда боса(хорька) он не кидался на Люську(кошку) , он тоже как-то кричал и оскаливал зубы -как собака только вместо лая непонятный звук,ну мы тут их по быстрому раскидали -но на этом не закончилось дело, в очередной раз когда мы выпускали погулять хорьков Бос прям ходил и искал Люську , однажды он подбежал к ней с заду и прыгнул с верху на неё и начал кусать, (мы ей 2 шва накладывали), бывало что идёт кошка спокойно а он из - за куста выпрыгнет и как пугает её , в оканцовке кошка наша начала шугаться каждого звука и стала меньше выходить на улицу , а хотя кошечка наша была не пугливая и всегда могла за себя постоять.Вот Бос и отомстил Люське ,за то что она кинулась на маленьких деток..