Опубликовано 2 Март, 2018 - 21:22

неделя или более

На этом сайте есть куча отзывов воспевающих этот бальзам. Поэтому растягивать резину не стану - я тогда кратко и по делу.

Долго выбирала в магазине между этим и реконструктором волос этой же марки, однако подумала, что увлажнение моим волосам нужнее и взяла его.
Достаточно интересный флакон.

Пробка находиться внизу как и у многих бальзамов..Но вот как она устроена..Такое вижу первый раз.

Маленькое отверстие внизу было запечатано фольгированной слюдой. После ее вскрытия достаточно подставить руку и нажать на бутылочку.

После переворачивания в обратное положение ничего не вытекает, однако как поведет себя такой флакон в поездке сказать точно не могу.

Сам бальзам по консистенции достаточно густой, белого цвета и просто невероятно фантастически пахнет конфетками и жвачкой. Этот аромат остается после смывания и на волосах.

Чуть не забыла..Что касается состава. Скажу сразу он не особо натуральный...Любители органики проходите мимо...

Я держу его как и указывает производитель обычно 3-4 минуты. Мне этого этого хватает.

Волосы после него гладкие, легко расчесываются. Эффект достаточно неплохой.

НО НЕ ВАУ. Если хотите действительно БОМБУ - блестящие, гладкие и здоровые волосы с эффектом ламинирования, тогда вам просто необходима вот эта масочка http://irecommend.ru/content/8-chudo-sveta-dlya-menya которую, как я уже поняла, я ни на что не променяю.

Что касается цены на этот бальзам - я отдала за него в "Острове чистоты" 11 блр. или около 5,5$. Сейчас же вы сможете приобрести его в "Миле" на акции за 7 блр или около 3,5$.

Мой итог - бальзам действительно хорош, но в этом же ценовом сегменте есть и получше. Второй раз не куплю.Только поэтому минус звезда.

TatianaYulievaрекомендует