Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 23:24

Такие спреи хорошо брать на распродаже, потому что больше акционной цены они не стоят.

Итак, что это за болтушка? Вода со спиртом (его довольно много, не как в туалетке, но тоже неплохо -23%, так же есть немного глицерина и недорогого масла. Отдушка с запахом малины, довольно химическим, но не приторным. Косметическим, скорее. Мята не очень чувствуется. Скорее все вместе напоминает не очень натуральный чай с малиной, то есть аромат обработанных ягод. И, как можно догадаться по оттенку, в составе есть немного красителя.

Спрей немного подсушивает кожу. Вывод - не стоит наносить состав на сухие и чувствительные участки кожи, куда бы вы не стали наносить и духи.

Но я ставлю четверку потому что аромат довольно свежий, ненавязчивый, вкусный.

Мне очень нравится наносить его на спину. Так как я больше не наношу парфюмированные спреи на руки из-за разок проявившейся аллергии на такой же продукт от Эйвон.

В составе краситель, так что сразу после нанесения надевать белое шелковое белье или блузку того же цвета я не советую.

Достоинства
  • Большой объем
  • Нежный не навязчивый запах
  • Освежает и охлаждает
  • Приятный летний аромат
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Аромат не стойкий
  • Всего два аромата на выбор
  • Спирт в составе
Blestkiрекомендует
11.04.2015
во, у меня от эйвонских спреев тоже аллергия пошла 😞 поэтому и этот, от Ори, боюсь пробовать. состав почти аналогичный... но пахнет вкусно, конечно. знаю 😘
12.04.2015
От эйвоновского у меня были по всему телу огромные красные шишки. В итоге я этим спреем протирала только стол. Делов-то. На спрей с инжиром никакой аллергии не было. Но его я распыляю на спину и заднюю часть шеи под волосами там-то реже реакции бывают.
12.04.2015
Blestki, а я как-то сдуру набрызгалась эйвонским спреем перед выходом на улицу, в жару. видимо, спирт на солнце такую реакцию дал. по телу пошли красные пятна похожие на крапивницу и кожа горела... так что спреи с такими составами лучше летом в жару не использовать 😕
12.04.2015
как забавно я тоже пользовалась летом 😲