Приветик, дорогие читатели)
С детства люблю мятные бабушкины чаи, поэтому не прошла мимо этой серии в Ори.
О геле-скрабе читайте тут
Спреев у меня уже насчиталось таких 2-е использованные бутылочки, а 3-етья стоит на полочке и уже в активном пользовании!!!
Привлекла мята в составе, а точнее – мятный аромат. Если честно, то малины я там вообще не унюхала. Мята чувствуется настолько, что может этим и перебивает малину, а может производители на малину поскупились? Ну а может, на крайняк, мой нос хочет чуять только любимую мяту.
Люблю я пшикаться этим спреем после геля-скраба из этой же серии, чтобы аромат продлить, да и просто под настроение. Уж очень балдёжный аромат!
О СПРЕЕ:
Наношу спрей после душа на всё тело. Аромат…безумно натуральной дачной мяты! Долго держится на коже и на вещах. Не оставляет пятен. Запаха спирта нет, хотя он второй числится в составе. Это меня не порадовало, но и не огорчило!
В отличие от Эйвоновских спреев, этот просто душка!
Расход идёт приличный, так что экономным барышням это не понравится. Мне всё равно, т.к. я такой страшный косметический маньяк, что скупаюсь каждый месяц, благо есть возможность себя побаловать.
Порадовал и красочный бутылёк с умиляющими картинками.
Жидкость слегка розовато-красноватого цвета. Налили красителя значит. Ну да ладно, главное, что аллергии не вызвал.
Порадовало, к моему великому удивлению, увлажнение после спрея! Обычно после душа кожу у меня сушит и только крем её спасает. А спрей довольно хорошо справился с задачей увлажнения.
Распыляется он вроде бы и хорошо, но на коже получаются лёгкие влажные озерца, которые я растираю сама и только тогда всё супер. Т.е. прийдётся повозиться.
Также меня не порадовало качество самого распылителя. Бывает так, что водичка в бутыльке вспенится и тогда распылить спрей у Вас не получится. Пена попадает в распылитель и тот «чихает и пыхтит», но ничего не распыляет. Иногда бывает распылитель барахлит и тогда, когда я переверну бутылочку…Вобщем, всё хорошо, а качество распылителя подкачало.
Стоит спрей не дешево – около 30 грн, а на распылителе производители сэкономили! Обидно!
Я покупала по акции + ещё являюсь представителем, поэтому обошлось мне это мятное удовольствие – по 14 грн.
Покупать однозначно буду, т.к. на продукт нареканий нет, вот только саму пшикалку открутила от Эйвоновского спрея. Хоть в чём-то мне он службу сослужил.
Рекомендую)
Ставлю всё же 5 за содержимое!