Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 17:57

Добрый день, хочу поделиться с вами отзывом на крем для лица от кампании Garnier.

Ранее была знакома с продуктами данной кампании, поэтому увидев в магазине новинку, решила ее приобрести.

Крем питательный. Я бы сказала, что даже очень. Думаю, что он отлично подойдет на зиму, но точно не для лета. Так как у меня спустя неделю забились поры, попробую дать ему второй шанс через пару месяцев в более холодное время года.

Средство имеет плотную текстуру, которая трудно распределяется по сухой коже (перед нанесением приходится использовать сыворотку или тоник). Также не совсем нравится формат крема, в баночку можно занести какие - нибудь бактерии и можно смело говорить : "Привет, прыщи!".

К сожалению, все перечисленное выше, не позволяет мне рекомендовать данный крем.

Достоинства
  • Запах
  • Очень питательный
Недостатки
  • Вызывает воспаления
  • Жирный блеск
  • Забивает поры
  • Не для жаркой погоды
  • Упаковка
tasha_n02не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать дневной гель-сияние Витамин С, который придает здоровое сияние и выравнивает тон кожи.