Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 16:37

===================================

Всем привет)

===================================

Сразу пишу, что инструкцию я не прикладываю, ее можно в интернете найти.

Вначале я пользовалась сальбутамолом вот этой фирмы. Но этот я забыла положить в сумочку и при появлении астмы пришлось купить этот.

Стоимость этого сальбутамола

Вот так выглядит баллончик

В отличие от другого сальбутамола, этот имел результат) Астму купировал он достаточно быстро, но и побочки были... У меня от него(как и от того) тряслись руки, было сильное и быстрое сердцебиение.

Помимо этого аэрозоля я пользуюсь вот этим препаратом.

Сальбутамол, конечно, помогал при купировании астмы и стоит он дешево, но из-за множества побочных действий я его не рекомендую. Если кому интересно, то сейчас я пользуюсь вот этим аэрозолем. От него у меня побочек вообще нет.

NastysyaParkerне рекомендует
Хорош, но есть препарат и лучше - конечно есть это СЕМАШКО 90доз в составе которого "хладон", вы не знали об этом? Если чё так..
То что вы показали семашко 200доз, этот ингалятор был сделан совершенно по другому составу и не имеет такого мощного эффекта как 90доз. Это я про тех людей кому нужен этот "мощный" эффект. Ну а если вам помогает даже беродуал! то я примерно представляю какие у вас лёгкие приступы, в отличии от моих. Беродуал, это как бы вообще для профлечения ингалятор, а не для снятия приступов. Если я допустим брызну беродуалом в момент приступа себе, то мне будет только хуже 100% из моего многолетнего опыта.. А пользуюсь я как раз семашко 90доз с хладоном, так как он за мой многолетний опыт, просто самый эффективный для снятия сильных приступов, ни какие "тева", "фармстандарт" и рядом не стоят с ним в сравнении.

В итоге просто знайте, сейчас СЕМАШКО есть в двух вариантах это на 90доз с хладоном, который всегда был раньше, что может без проблем снять моментально тяжелый приступ у тяжелых так сказать астматиков
и СЕМАШКО на 200доз уже с испорченным новым составом где содержится спирт, в тяжёлых случаях помощи от него даже и не ждите, тяжёлый приступ он не снимет.