Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 10:24

Всем доброго времени суток!

Я все еще нахожусь в поиске идеального дезодоранта, что бы защищал весь день от пота и от запаха. При этом мне не очень хочется пользоваться такими средствами (я думаю все поняли о чем я), которые наносишь и защищает на неделю от пота... ну не чисто там все, с учетом тго, что всю неделю поры будут забиты, при этом не исключено, что я чего то не понимаю до конца.

Данный дезодорант я купила за очень выгодную сумму - стоимость в Рубль Буме всего 78 рублей. Акция была всего пару дней, обычная стоимость около 180 рублей.

Оформление очень качественное и интересное:

Информация от производителя:

Срок годности указан на дне баллона:

Весь период использования дозатор работал исправно, не забивался и не плевался:

Аромат приятный, но для меня немного сладковатый, очень напоминает сладкий арбуз с нотками цитрусовых, пр этом есть что то цветочное и пудровое. Держится довольно длительное время для дезодоранта - около 2-х часов очень насыщенно.

Во время применения нет неприятных ощущений, кожу не щиплет. Высыхает быстро в течении 3-х секунд.

Не оставляет следов на одежде.

Что по результату? Запаха пота нет ( дезодорант его не перебивает, а блокирует, что меня очень радует), но при этом сырые подмышки все равно на месте - их становится заметно буквально через несколько часов после применения.

Работает он только на 4-, при этом в прохладное время суток появление сырых подмышек минимально.

Рекомендую, и от меня 4-ка, поиски дезодоранта продолжу.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Без белого налета
  • Быстро сохнет
  • Креативный дизайн
  • Не оставляет следов на одежде
  • Свежий
Недостатки
  • Не спасает от пота
Татьяна 1991рекомендует