Этот крем я положила в корзину на сайте Dr.Pierre Ricaud, чтобы получить идущую в то время в подарок парфюмерную воду Eclat Eternel. Выбор был небольшой, т.к. на сайте большинство продукции для более возрастной кожи (я пока что вхожу в категорию "до 30").
Но надо сказать, что крем мне понравился, на момент написания отзыва он уже почти заканчивается.
Цена без скидки - 890 рублей. Но скидки бывают очень часто, обычно крем Regard Jeunesse можно увидеть по цене 620 руб.
Объем - 15 мл.
Ссылка на товар в интернет-магазине
Заявление производителя:
3 в 1: увлажнение, снятие усталости, разглаживание.
Крем для комплексного омолаживания контура глаз оказывает двойное действие. Он одновременно борется с морщинками и следами усталости, обеспечивая
- разглаживающий эффект: активный компонент Protecteur Cellulaire нейтрализует свободные радикалы, и тем самым защищает клетки кожи от вредного воздействия солнечных лучей, ответственного за преждевременное старение клеток*.
- Тонизирующий эффект: активный компонент Facteur Drainant способствует уменьшению мешков под глазами, а также стимулирует микрокровообращение в коже вокруг глаз.
Пришел крем в маленькой коробочке
Общая информация
Состав
Внутри сама баночка и брошюрка
На баночку приятно посмотреть - это не дешевый пластик, а увесистое стекло, крышка зеркальная. Смотреть-то приятно, а вот аккуратно добыть необходимое количество крема с чуть отросшими ногтями - не всегда удобно )) В этом плане лучше тюбики с тоненьким наконечником.
По консистенции крем Regard Jeunesse очень легкий, хорошо впитывается, нет желания смыть с глаз что-то лишнее. При этом чувства стягивания тоже не вызывает. Запах совершенно ненавязчивый, кремовый, без определенных цветочных/фруктовых/травяных отдушек.
Если каким-то образом попадет в глаза - будет щипать 😞
Мне объема в 15 мл хватило практически на 10 месяцев использования - даже небольшое количество легко распределяется по векам. Да и чего уж, иногда забывала наносить )))
Впечатления от использования:
Данный крем заявлен на сайте как комплексно омолаживающий. Трудно в полной мере оценить действие, ведь как бывает: недоспала - появляются небольшие морщинки; хорошо отдохнула - взгляд свежий.
Каких-то мешков или прям темных кругов под глазами у меня нет, поэтому по борьбе с ними тоже не скажу.
Увлажняет крем хорошо, это могу сказать однозначно. Но вот откуда я знаю, как бы выглядела моя кожа, если бы я им не пользовалась? Может, точно так же?))
В целом, мне Regard Jeunesse понравился - консистенция идеальная, отлично распределяется, стоит умеренно, упаковка приятна глазу.
Смотрите и оценивайте сами - так моя кожа вокруг глаз выглядит в 29 лет спустя 10 месяцев использования крема Regard Jeunesse:
Оцениваю в 4*, к покупке рекомендую, и сама наверняка возьму еще раз, когда в подарок будут давать то что я хочу 😂
Спасибо за внимание 😊