Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 11:57

ББ-крем Super Plus Vital BB Cream Triple Functions Hot Orange

Так,описание у этого крема такое…

Тройное действие: осветление, разглаживание,предотвращение морщин и защита от солнца.У крема высокий солнцезащитный фактор SPF 50,содержит витамины A, C, E и F.

Что входит в состав?

Аденозин для борьбы с морщинами, арбутин для отбеливания кожи, экстракт ромашки для снятия раздражений, масло аргании для омоложения кожи и разглаживания морщин.Витамины: А для эластичности кожи, витамин Е для питания, витамин С для осветления, витамин F для увлажнения.Ещё входит в состав аргановое масло для питания и смягчения кожи.А так же этот крем предназначен любого типа кожи.Сделан этот крем для восстановления кожи после пластической хирургии, заживляют раны удаляют угри, рубцы от них.

Моё мнение и использование.

Очень хороший крем от синяков под глазами,да и не только.Я на фото показала пример на руке.Так как набила сильный синяк.

Под глазами не смогла показать,так как их по каким то странностям не было.По поводу,что крем заживляет угри и рубцы,нет,он их скорее скрывает.

Использовала я крем и для лица.То что крем восстанавливает кожу,полная фигня.У меня комбинированная кожа,то есть щёки мои сухие а Т зона жирная.Ужасно ложится на Т зону,забиваются поры,видно шелушение особенно на подбородке.Хорошо ложится на кожу,если хорошо пройдёшься скрабом,и то у меня это не всегда получается.Например если я собиралась фотографироваться,то я тщательно чистила лицо скрабами,масками и так далее.Кстати если у вас хорошая и ровная кожа,с помощью этого крема вам эффект фотошопа обеспечен.

По поводу солнцезащитного фактора.Да,он защищает от солнца,причём хорош тем,что крем не растекается и держаться может целый день.Кстати этот крем лучше наносить без всякого уходового крема, потому что при нанесении бб крема на другой крем,получается скатывание в маленькие шарики.

Вообщем к этому крему,у меня негатива нет,крем нормальный,покрайне мере от синяков.

Достоинства
  • Высокий УФ фактор
  • Защита от солнца
  • Экономичен
Недостатки
  • Не справляется с обещаниями
ksu_83рекомендует