Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 22:47

Всем добрый день! Хочу рассказать вам о корейском вв креме скин79. Мне достался пробник в подарок, которого хватило на три использования, но можно было и на четыре растянуть! Три дня его тестила и каждый день он вёл себя по-разному, очень капризный бибик оказался!

+++++++++++++++++ Первое применение-первое впечатление ++++++++++++++++++++++++++

Когда только намазала крем на лицо, была приятно удивлена: крем хорошо лёг, отлично скрыл недостатки (веснушки, покраснения), не подчеркнул шелушения (до нанесения хорошо увлажнила кожу!)

Прошло 20 минут, и крем насколько мог настолько впитался, и как там говорят про вв крема, ах да, слился с кожей! Данный эффект «слияния « меня разочаровал, потому что мои веснушки проклюнулись и стали заметны, особенно на носу! Также покраснения вокруг носа очень сильно мне подчеркнул, конечно, красноту он спрятал, но шелушения, они просто ужасны!

Затем я нанесла бронзер, тушь, тени, помаду и румяна. И почти довольная мадам проходила до конца дня.

+++++++++++++++++++ День второй +++++++++++++++++++++++++

Что же, идём дальше, а в данном случае, чем дальше, тем хуже! Снова я нанесла данный крем на лицо, но уже не пудры ни всего остального наносить не стала, без пудры лицо сильно блестит, мне такой эффект масла не нравится! И снова через 20 минут после нанесения замечаю, что крем в области носа провалился, как будто его подтёрли, решила, что сама виновата, и когда в +++ Третий раз( третий день) +++ нанесла крем, то строго держала руки по швам минут 30, чтобы не дай боже тронуть личико, но вы не поверите, та же история-крем как будто подтёрли! Самое интересное, что на остальной части лица, он держится целый день, как литой)))

На последнем фото моё лицо спустя несколько часов ношения вв крема, как видите он скатывается на коже век, причём в течение всего дня приходиться его растушёвывать, скажите много нанесла, ничего подобного, на кожу век разносила уже остаточки бибика!

++++++++++++++++++Подведём итоги+++++++++++++++++++

Плюсы: высокая степень защиты от солнца (SPF 50+PA+++), естественно смотрится

Минусы: скатывается на коже век, проваливается на носу, вокруг носа на месте покраснения рисует шелушения! Для меня это значительные недостатки, поэтому не могу рекомендовать, за примерно такую же цену, я бы порекомендовала другой корейский бб крем Missha Signature, вот он для меня пока самый лучший! Повторюсь пока, потому что на полочке у меня лежит ещё несколько интересных кремиков, которые ждут своего часа, буду тестить и с вами делиться!

waiting_realityне рекомендует
30.09.2013
Фигнястый. Мне такой же, но розовый лицо сильно стянул и высушил.
30.09.2013
Скатывание в складках, да подчеркивание шелушеший это серьезный недостаток 😩
Мне кажется,что у вас и без бибика хорошая кожа! 😊
01.10.2013
сразу после нанесения выглядит хорошо,но потом..((
Плохой бибик плохой!
01.10.2013
Кожа и без него красивая, качество бибика конечно не лучшее! 😉
Есть бб крема и получше
01.10.2013
Да уж, недостатков больше, чем плюсов! 😕 Хорошо, что для моего типа кожи этот необъятный ассортимент бибиков закрыт!!!! 😁
01.10.2013
Замечательный отзыв у вас получился)
И вы красавица 😊
02.10.2013
Неудачный крем прямо скажем 😕 Вообще, в последнее время о бибишках, причем от разных производителей, в т.ч. и класса люкс, встречаются только негативные отзывы. И мимо этого будем мимо проходить. 🤪
у меня тоже такой пробник валяется. после вашего отзыва не очень-то хочется его пробовать
02.10.2013
Недостатки у крема серьёзные 😕
Не люблю крема, которые подчеркивают шелушения((
Esa аватар
Esa
странноватый биби 😁
04.10.2013
Благодаря таким наглядным отзывам я экономлю денежки и нервы! Отличный отзыв! Спасибо! ⭐ ❗
спасибо за отзыв,буду знать 😉
07.10.2013
Буду обходить стороной)Хороший отзыв!
У вас очень милые веснушки, зачем вы их маскируете? Такие ми-ми-ми)))
ПРо крем - мне, наоборот, понравился - собираюсь покупать большую баночку) Смотритсы совсем не так, как на фотках - видимо много зависит от типа кожи
21.10.2013
Странно, а мне подошел идеально! ⭐ Понятное дело-сколько людей, столько и кож, но...это реально отличная вещь, в сравнении с 25 бибиками, которые за недавнее время перепробывала! Маскировка, покрытие, стойкость- со все справился на ура! Для молодой, проблемной кожи это вообще находка! 😊
P.S. Поражают комментарии типа "Никогда не буду пробовать..", " Буду обходить стороной!"... 😁 ну вообще умора! Нельзя же судить по 1му только отзыву..) Просто канава..
30.10.2013
А эффект в первый день был отличный. Жаль, что он такой непостоянный 😊
Да ушшшш 😕 не оправдал моих ожиданий .....
При полном параде - Куколка!!!
30.11.2013
Алексашка87, спасибо большое 😉
А мне этот крем понравился больше всего у skin79.Хорошее покрытие,стойкий,СПФ50,за кожей очень хорошо ухаживает и при этом нежирный.Самый темный оттенок из светлых бибиков,кроме Миши.Кожа после того как его снимаю выглядит более ухоженной и ровной.Но крем под него наносить надо,если у вас кожа не жирная - иначе может иметь пудровый эффект.У меня полный размер и я им очень довольна.