Опубликовано 4 Март, 2022 - 11:28

полгода или более

Добрый день, красавицы!

Сегодня речь пойдет о увлажняющем тонере для лица Compliment на кокосовой воде.

Только не путайте, тоник и тонер это разные вещи...

Давайте начну с общей информации:

Производство: Россия, Московская область, г. Серпухов

Бренд: Compliment

Наименование: увлажняющий тонер для лица на кокосовой воде с экстрактом гамамелиса.

Объем: 400 мл

Срок годности: 36 месяцев.

Место покупки: Плёс

Цена: уже не помню, в различных интернет магазинах в районе 200-300 руб стоят.

Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Cocos Nucifera Fruit Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Phenoxyethanol, PPG-1- PEG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Citric Acid.

Судя по составу, есть нежелательные компоненты - феноксиэтанол, пэг 40 пав. Но без них никуда?! Но он не вызывает никаких нареканий.

Упаковка:

Упакован тонер в пластиковую прозрачную бутылку. Крышка с откидным верхом - флип топ.

В применении удобная. Плотно закрывается, легко открывается с откидной крышкой, есть небольшое отверстие через которое жидкость можно накапать себе на ватный диск.

Вся информация о данном продукте на бутылке.

Технические характеристики:

По консистенции тонер не просто вода, обычно как бывает у тоника. Это́т тонер имеет более густую вязкую желеобразную текстуру.

При взбалтывании получается так

По ощущениям вязкая, слегка маслянистая вода.

Тонер может оставлять пленку или пятна на столе, если случайно средство пролилось. На фото видно, что на бутылке есть след тонера т.к. в нем содержится глицерин.

А на лице я не ощущаю пленку, никакого дискомфорта. Напротив, моей коже хорошо, комфортно. Хорошо, глубоко впитывается в кожу.

Аромат: очень приятный, уловимый запах кокоса. Чувствуется слабый запах фрукта. Я не знаю как пахнет цветок гамамелиса. Но в основном этапе этот кокос выражен отлично.

Как пользуюсь тонером я ?

​​​​​​​​На этикетке ничего нового не написано, все стандартно использовать ватный диск - самый простой популярный способ. Можно и ручками, но мне так неудобно.

1. Сперва удаляю макияж с помощью мицеллярной воды или каким нибудь другим средством .

2. Умываюсь с гелем или пенкой, в настоящее время мылом.

3. Вытираю лицо полотенцем.

4. Наношу тонер. Именно сразу после умывания, чтобы сохранить влагу.

5. Затем укрепляю кожу сывороткой, и в конце увлажняю кожу своим любимым кремом.

Иногда после тонера не хочется наносить крем, так как кожа чувствует себя хорошо, увлажнена и напитанна. Это может в жаркий сезон необязательно .

Мой тип кожи: сухая.

Эффект от применения, выводы и впечатления:

Как будто этот тонер создан именно для моей кожи.

Не только очищает, но мягко и очень хорошо увлажняет.

В его составе есть увлажняющие компоненты.

Именно он это то средство , которое нужно для моей кожи. Такое средство искала давно.

Для этой цели необходимо увлажняющее средство. И он идеально подошёл моей коже лица.

Справляется со всеми своими задачами на ура! Очень понравился.

Как итог, хороший увлажняющий тонер в большом объеме за такую цену. Рекомендую тем кто страдает сухой кожей.

Думаю, на этом всё.

Всем спасибо за внимание. До встречи!

Львица с югарекомендует