Я любительница зубных паст, – которые пожестче. Для меня в первую очередь важно в выборе зубных паст степень очистки и хороший освежающий эффект.
Что обещает производитель: Снизить чувствительность зубов, защиту и восстановление зубной эмали, бережное отбеливание.
Консистенция: белая и тягучая жидкость, хорошо пенится при чистке.
Запах и вкус: мятный, типичный зубным пастам с хорошим освежающим эффектом;
Очищение: на 4 с плюсом. Конечно, много чего зависит от хорошо подобранной зубной щетки, но у меня как раз хорошая щетка.
По поводу снижения чувствительности, зубы должны привыкнуть к пасте. У меня повысилась чувствительность зубов из-за частых употреблений цитрусовых и яблочных соков. Паста Сенсодин помогла решить эту проблем, говорить, что с первого применения, глупо, но в первые две недели пользования чувствительность притупилась. Важно! При использовании для чувствительных зубов пользоваться мягкой зубной щеткой.
Цена: около 30 грн. / 113 руб.
По поводу восстановления зубной эмали, пока ничего не скажу, звучит, конечно, как рекламный трюк, думаю, свойства пасты преувеличены.
Отбеливание – есть, но только не белее натуральной шкалы оттенков ваших зубов.
Что в итоге,
Зубную пасту Сенсодин "бережное отбеливание, защита и восстановление" рекомендую, но бал снимаю за нереальные обещания производителя, зубы посветлеют, чувствительность уменьшится, но зубную эмаль не восстановит.
Спасибо за уделенной время, берегите себя и свои зубки 😊