Опубликовано 10 Май, 2016 - 14:09

Всем доброго дня!

Хочу поделиться своим впечатлением о жидкости для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя фирмы "SEVERINA".

Недавно совсем сама себе делаю маникюр гель-лаком. Я самоучка и многие тонкости мне еще не известны. Приходится приспосабливаться методом проб и ошибок. Читала много статей, просматривала видео, где мастера и блогеры показывают и рассказывают как проводить процедуру нанесения гель-лака самостоятельно. Любое нарушение технологии - приводит с снижению качества и срока носки маникюра. Поначалу я обезжиривала ногтевую пластину обычным спиртом, который продают в аптеке. В результате - носкость гель-лака была не высокая, кончики некоторые начинали отклеиваться. Липкий слой спиртом снимается без проблем.

Однажды я решила все таки приобрести бюджетный, для начала, вариант - жидкость для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя фирмы "SEVERINA". Цена чуть ниже 100 руб. при объеме 100 мл.

Это средство мне сразу понравилось своим действием - ногти прекрасно обезжириваются. Маникюр теперь держится 3 недели без проблем, но при этом, конечно, я пользуюсь качественными праймером и базой под гель-лак, что особенно важно!

Достоинства:

• хорошо обезжиривает ногтевую пластину
  • хорошо сушит ноготок
  • быстро высыхает
  • хорошо справляется с процедурой снятия липкого
  • подходит для обезжиривания стемпинг-пластины
  • низкая цена

Недостатки:

• присутствует не приятный химический запах
  • возможна индивидуальная непереносимость, как любого химического вещества (если есть небольшие ранки на кутикуле или боковых валиках ногтя, то будет щипать), а так же может возникнуть аллергическая реакция

Не советую эту жидкость, по причине возможности возникновения аллергической реакции!

Спасибо всем за внимание! Пока!

Miro4chkaне рекомендует