Добрый день, девушки!
Стрелки являются моей несбывшейся любовью, ибо рисовать их настолько идеально как мечтаю я так и не научилась. Всему виной не частое применение подводок в повседневной жизни.
Были в моей жизни периоды активного использования, но опыт судя по всему пропить или проесть можно!
Я с большим удовольствием пользуюсь не только кремами для тела (Какао+масло авокадо и BIO оливки), но и помадой от Eveline.
Поэтому бюджетное и хорошее средство от Eveline не могло не привлечь мое внимание!
Подводка от Eveline является самым бюджетным средством из декоративной косметики, которой я пользуюсь этой зимой.
_________________________________Ожидание и реальность!_________________________________
Подводку сложно назвать водостойкой, смывается очень легко.
Тем не менее, я как человек, умеющий размазать по лицу неразмазываемое, могу заявить, что держится данный лайнер отлично! Подводка "не поедет" даже после 5-ти часов носки.
Несмотря на то, что подводка очень долго высыхает на веке ( см.отзыв дальше), после она отлично держится не трескаясь и не стягивая веко.
Большой флакончик радует глаз своим объемом.
_______________________________Что же мне не понравилось!_______________________________
Во-первых это реакция глаз!
Мои глаза абсолютно не подверженны аллергии, но при использовании лайнера от Eveline я ощущаю дискомфорт и тяжесть век.
Могла бы списать это на новую упаковку любимой туши Volume Express от Maybeline , но этой тушью я пользуюсь давно и негативная реакция проявляется только при использовании в тандеме с лайнером.
Несмотря на отсутствие запаха, реакция на этот продукт очень странная. Смело могу назвать эту подводку тяжелой для моих глаз. А в моей косметички палетка из китайских консилеров, теней и румян! Уж я то знаю толк в тяжелых продуктах. -)
Во-вторых это плотность пигмента!
Возможно желание угольно-черной подводки это мой каприз, но даже для хорошего покрытия без проплешин, необходимо наносить два (в неудачные дни и три) плотных слоя. Такое нанесение чревато отвисающим веко лично у меня! Моей внешности категорически не идут многослойные нанесения косметики.
Так же хочу отметить водянистую консистенцию, которая усложняет процесс нанесения.
Для меня кисточка слишком толстая. С таким размером я с трудом могу рисовать кончик стрелочки, в итоге они тонкими не получаются.
Сразу после покупки.
Спустя пол года не частого использования.
Я могла бы понять, если бы подводка стала сохнуть, но нет, вместо этого вот такой вот странный результат.
Слева в один слой, справа в два слоя.
В-третьих склеивает ресницы!
"Так не красьте же им ресницы!" скажете вы. "Так и не крашу же!" отвечу я вам. -)
Иногда, изрядно приноровившись, реально накрасить без попадания на ресницы, но в большинстве случаев это достаточно сложно.
Подводка очень подвижная, легко отпечатается на веке, если поднять глаза вверх не подождав с пол минуты ( а то и дольше), легко останется на ресницах и потом засохнет, если вовремя не стереть. А как же стирать-то, когда надо рисовать красивые стрелки и, пока пойдешь стирать с ресниц, она неравномерно засохнет на веке!
Не смотря на такую популярность и прекрасную цену, я так и не смогла подружиться с этой подводкой. Для меня она слишком жидкая и капризная. И конечно же главной причиной является реакция глаз!
Подводя итоги хочется сказать, что данная подводка идеальна для своей цены, но по остальным показателям она не заняла достойное место в моей косметичке.
Возможно мне просто не повезло, попалась плохая партия и так далее, но благодаря этой бюджетной покупке я сделала несколько выводов, которых буду придерживаться при покупке следующего продукта.
Ваша, Gabbi!
Средство для снятия макияжа:
Мицеллярная вода Garnier
Отзывы на декоративную косметику:
Тушь для ресниц MAYBELLINE Volume Express Curved Brush
ВВ крем L'Oreal Magique nude
Тональный крем Max Factor Colour adapt
Бальзам для губ Чистая линия 3-в-1 "Ромашка и сок алоэ"
Бальзам для губ Avon с легким оттенком
Кремовая губная помада Virtual
Блеск для губ Karina Milano