Опубликовано 17 Май, 2014 - 18:37
Вы не любите Max Factor? Да вы просто не умеете его готовить=)Консиллер+++ФОТО
Достоинства
- Выравнивает цвет лица
- Матирует
- Экономичен
Недостатки
- Для сильных дефектов нужен корректор
- Может подчеркнуть шелушения
Gabrielllaрекомендует
У вас такие отзывы всегда ценные по советам! Спасибо! 😉 Повеселила кожа-истеричка 😁 Я никогда не использовала матирующие салфетки, просто в течение дня провожу по заблестевшим истеричным участкам пуховкой от пудры. 😂
А я всегда тональники наносила спонжиком 😊
надо тоже кистью попробовать, может, будет лучше ложиться 😉
надо тоже кистью попробовать, может, будет лучше ложиться 😉
Хороший, судя по фото. А у меня ничего из их продуктов нет. Как-то не срослось 😊
Никак не могу подходящий оттенок тонального крема, так как у меня очень светлая кожа. Выручают ВВ-кремы.
у меня у нему особое нежное отношение, это был мой первый тональный из "дорогих", было это уже более 10 лет назад.. тогда он стоит 350р и я так ждала стипендию)) Он мне показался просто божественным, пользовалась им несколько лет
Девочки, спасибо большое за внимание. ❤️
Кучеряфая, я к пудре долго привыкала, да так свою и не нашла, но при наличии салфеток и плотного тонального, в ней то и необходимости особой нет.
Богема, идеальный вариант у меня получается только в комбинировании с BB и Консиллером.
Алена, у меня так было с огуречным (кажется) кремом от Гарниер еще в школе. Но я по натуре не фанат косметики, поэтому кое-как справлялась 😊
Вот вроде согласна я с вашими всеми советами, но не люблю я его, не-люб-лю и точка 😊 То, как он ведет себя сразу после нанесения меня, честно говоря, пугает) Да, через 10 минут получается неплохое бархатное личико, но опять же ненадолго(
Smurfochka, я отлично помню Ваш отзыв, именно он и вдохновил меня, при чем давно. 😊 Это ж дело вкуса. По себе знаю, если душа не лежит, то как бы продукт не нахваливали, пользоваться не будешь. А если учесть, что этот продукт весьма тяжелый, то тем более не для всех.
Какой подробный и полезный отзыв, особенно мне понравилось про то, что девушкам с очень проблемной кожей надо лечить ее, а не замазывать тональниками и писать, что они плохие, полностью с этим согласна. Этим тональным кремом не пользовалась, но после отзыва обязательно куплю после лета.
Конкретно этот не пробовала, тестирую сейчас тональник Макс Фактор из другой серии, тоже подчеркивает конечно шелушения, но в целом нравится. 😊
Спасибо, девочки! 😊
Людочка85, недавно столкнулась с такой проблемой. Посыпало, а к косметологу с месяц назад ходила, пришлось дома воевать. Если б еще и тональным это шпаклевала, вообще кожу замучала б.
А я вот совершенно не могу МФ пользоваться, вообще ничем, сразу аллергия идёт 😞
Эффект очень хороший, но я такой плотный тон не люблю. Пусть уж лучше слегка видны будут недостатки
А мне попалась, видимо, турецкая подделка. Вот так, в первый раз решила купить именно такое тональное средство, а вышла неудачная покупка -выбросила в ведро. Правда, это было очень давно, теперь я пользуюсь совсем другими марками.
На Вас же этот кремчик "сидит" изумительно! 😊
На Вас же этот кремчик "сидит" изумительно! 😊
Хороший эффект на личике! Для меня их самый светлый оттенок темноват, но на лето под загар будет в самый раз! 😊
Ещё 39 комментариев