Опубликовано 17 Май, 2014 - 18:37

Привет, девушки!=)

Мы давно и тесно дружим с этим кремом. Познакомились случайно, и он настолько мне подошел, что заканчиваю 3-й или 4-й тюбик, а хватает его на год и больше. Раньше часто промахивалась с оттенком, поскольку в тюбике он выглядит совсем иначе, чем на лице, а тестера моего оттенка очень часто не бывало.

Несмотря на эти огрехи, он поселился в моей косметичке и заслужил почетное место не просто так. Скажу сразу, что сейчас пользуюсь им значительно реже, поскольку появился новый более легкий заменитель

Правила хорошего тона.

Следуя этим советам, можно легко избежать проблем с тональными средствами.

1. Тональный крем забивает поры. Это и есть основной недостаток плотного тональника, поэтому для ежедневного применения рекомендуется пудра либо крема с тонирующим эффектом как мой крем от Anna Lotan. А так же обязательны регулярные посещения хорошего косметолога.

2. Для нанесения любого тонального средства, кожа должна быть очищенной и увлажненной. Если у вас есть какие-либо проблемы то, тональник либо поможет немного скрыть их , либо наоборот подчеркнет (особенно это касается сухости).

3. Каждый крем следует выбирать для конкретных целей и желаемого эффекта (дневной макияж, ночной и так любимый всеми уже длительное время baby-face).

4. Тональный крем не обязан выполнять функции консиллера! Особенно подчеркиваю эту фразу. Тональный крем дает коже ровный тон, маскирует некоторые проблемные участки. Чем лучше он тонирует, тем плотнее вбивается в кожу, тем сильнее забивает поры. В зависимости от того, насколько плотно мы хотим положить тон, выбираем способ нанесения (кисть, спонж, пальцы).

5. Используйте консиллер. Именно он поможет скрыть самые жуткие проблемные участки. Благодаря этому потребность в плотном тональнике может просто отпасть. И он, в отличии от второго имеет более плотную текстуру и пигмент, благодаря чему, отпадает необходимость в нанесении нескольких слоев.

Помним, что:

- персиковый цвет для синяков и темных кругов под глазами

- зеленый для прыщиков и покраснений

- светлый тон для финишного слоя

- темный тон для скульптурирования

Консиллер накладывается под тональный крем.

6. Смывайте косметику как только она становится не нужна. Быстрее очистим кожу, быстрее она начнет дышать.

7. Кисть, спонж, пальцы. В разное время, под настроение, я пользовалась разными способами.

Сейчас остановилась на потрясающей кисти, которая отлично наносит, растушевывает и не вбивает крем. Но, под глаза все равно наношу пальцами. Здесь считаю кому как удобно. А вот легкий крем с тонирующим эффектом приятней всего наносить спонжем. Можно считать, что комбинирую все три метода.

8. Устраняйте малейшую сухость на лице. Особенно это касается данного тональника. Что делаю я? Наношу жидкий витамин на проблемный участок (у меня это переносица), даю время впитаться, снимаю лишний жир матирующими салфетками, они должны быть в каждой косметичке! Как жить без них не представляю и вуаля, увлажненная кожа готова.

Хватит разглагольствовать.

Поговорим о продукте:

1. Цена: 120 грн. или 10-12$ (с этим курсом и цену определить сложно)

2. Объем: 34 мл.

3. Тон: 75 Golden. Изначально он был слишком светлым для моей кожи, но после отбеливания кислотами, привыкла и адаптировалась. То ли я, то ли крем =)

4. Консистенция: Крем-Пудра. Густая, плотная, абсолютно не жирная. Для сухой кожи врят ли подойдет.

5. Запах: косметический, его особо нет. На лице не остается.

6. Экономичность: мне, с регулярным использованием хватает на 1 год, даже более. Считаю его очень экономичным.

7. Упаковка: пластиковый тюбик с удобным дозатором. Когда остается мало, очень сложно достать. И крем немного подсыхает, все больше приближаясь к пудре.

8. От производителя:

Частицы тональной основы Colour Adapt подстраиваются под тон вашего лица для удивительно естественного образа.

Формула крем-пудры для безупречного покрытия.

Не закупоривает поры.

Естественное покрытие, не скрывающее естественного блеска.

Не сушит кожу.

Без масла, подходит для чувствительной кожи.

Протестировано дерматологами.

Подстраиваются, но для такой цены хотелось бы получше.

Есть крем пудра, матирует, убирает блеск, но хотелось бы снова получше.

Закупоривает поры!

Естественное покрытие - да.

Кожу не сушит, но подчеркивает сухость.

ДО
ПОСЛЕ

9. Состав: Вредный. Ну, другого и не ожидали.

10. Применение: Этот крем достаточно долго расходится по лицу. Если после консилера, я могу продолжить макияж через пару минут, то для крема выделяю минут 7. Именно за это время можно увидеть конечный результат и решить, нужно где-то чего-то добавлять или так сойдет.=)

Что касается состояния кожи после его использования. Никаких прыщей, сыпей и тому подобного я не заметила. Все, что появлялось на лице - это либо гормональные сбои, либо нарушения обмена веществ. Для очистки организма отлично помогают сорбенты.

ДО

ПОСЛЕ

Для хорошего макияжа - это очень неплохой крем. Не знаю как у девушек, но у меня, если кожа плохо очищена или сегодня капризничает, начинает блестеть, то чем ее не мажь, пока не успокоишь истеричное создание, никакой крем и пудра не поможет. В такие моменты хватаю аптечку и давай мазать, питать и увлажнять. Мои шелушения он подчеркивает, но лишь тогда, когда просрочу посещение косметолога (плановая чистка, увлажняющие маски, массажи и конечно меостимуляция).

Несмотря на регулярный и питательный уход, кожа после зимы впитывала маски "шо бешанная". А массаж...ну здесь и говорить нечего, профессиональные руки - это не "сама пальцами у зеркала".

Крем этот покупать не буду, поскольку он изжил себя, и честно говоря надоело, хочется попробовать что-то новенькое, хорошую Бибишку например.

Если покупка этого крема никак не будет напрягать ваш карман, то советую попробовать.

Самый важный момент, который хотелось бы озвучить...Да не буду я забросана камнями за такие слова...

Если у вас большие проблемы с кожей, то никогда в жизни не найдется идеальный тональный, который скроет абсолютно все недостатки. В первую очередь обратитесь к косметологу, как минимум на чистку! А уж потом ругайте средства и говорите им "ататата, какой нехороший крем". Да я вообще перестаю пользоваться плотным кремом, если у кожи появляется негативная реакция. Исключением является крем от Anna Lotan, которым я пользуюсь при любых обстоятельствах, поскольку у него нереально потрясающий состав, но и цена на него нынче 250-300 гривен за 50 мл.

Чистое и аккуратное личико без косметики в сотни раз приятней и нежней, чем проблемная кожа, замаскированная тональным.

Всем красивых мордашек!=)

Средства по уходу за лицом:

Мицеллярная вода Garnier

Крем для лица дневной

Крем для лица ночной

Масло жожоба для снятия макияжа

Скраб для лица Natura Siberica

Жидкий витамин Е

Другая моя декоративная косметика:

Бальзам для губ

Кремовая губная помада

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Матирует
  • Экономичен
Недостатки
  • Для сильных дефектов нужен корректор
  • Может подчеркнуть шелушения
Gabrielllaрекомендует
17.05.2014
я тоже этот тональный кистью наношу 😊
17.05.2014
Я обожаю этот крем и именно этот тон ❤️
Хороший крем 😊
Как красиво получилось!
17.05.2014
отлично выравнивает тон лица!
17.05.2014
У вас такие отзывы всегда ценные по советам! Спасибо! 😉 Повеселила кожа-истеричка 😁 Я никогда не использовала матирующие салфетки, просто в течение дня провожу по заблестевшим истеричным участкам пуховкой от пудры. 😂
17.05.2014
Хороший тонак, жаль, что стоит недешево
17.05.2014
А я всегда тональники наносила спонжиком 😊
надо тоже кистью попробовать, может, будет лучше ложиться 😉
17.05.2014
Не обращала на него внимания, надо попробовать 😊
+ Не пробовала тональные средства от Max factor, присмотрюсь! 😉
главное правильно подобрать тон - это почти 100 % успеха
17.05.2014
Хороший, судя по фото. А у меня ничего из их продуктов нет. Как-то не срослось 😊
17.05.2014
Никак не могу подходящий оттенок тонального крема, так как у меня очень светлая кожа. Выручают ВВ-кремы.
17.05.2014
Хорошо выровнял тон лица.
17.05.2014
у меня у нему особое нежное отношение, это был мой первый тональный из "дорогих", было это уже более 10 лет назад.. тогда он стоит 350р и я так ждала стипендию)) Он мне показался просто божественным, пользовалась им несколько лет
17.05.2014
Девочки, спасибо большое за внимание. ❤️
Кучеряфая, я к пудре долго привыкала, да так свою и не нашла, но при наличии салфеток и плотного тонального, в ней то и необходимости особой нет.
Богема, идеальный вариант у меня получается только в комбинировании с BB и Консиллером.
Алена, у меня так было с огуречным (кажется) кремом от Гарниер еще в школе. Но я по натуре не фанат косметики, поэтому кое-как справлялась 😊
17.05.2014
Вот вроде согласна я с вашими всеми советами, но не люблю я его, не-люб-лю и точка 😊 То, как он ведет себя сразу после нанесения меня, честно говоря, пугает) Да, через 10 минут получается неплохое бархатное личико, но опять же ненадолго(
17.05.2014
Мне тоже очень нравился этот тональник!на личике прекрасно смотрится!
17.05.2014
У меня очень давно был тональник от МФ мне нравился.Думаю и этот хорош.
17.05.2014
Smurfochka, я отлично помню Ваш отзыв, именно он и вдохновил меня, при чем давно. 😊 Это ж дело вкуса. По себе знаю, если душа не лежит, то как бы продукт не нахваливали, пользоваться не будешь. А если учесть, что этот продукт весьма тяжелый, то тем более не для всех.
17.05.2014
Это да, как ни крути один продукт всем не подойдет)
17.05.2014
Какой подробный и полезный отзыв, особенно мне понравилось про то, что девушкам с очень проблемной кожей надо лечить ее, а не замазывать тональниками и писать, что они плохие, полностью с этим согласна. Этим тональным кремом не пользовалась, но после отзыва обязательно куплю после лета.
18.05.2014
Конкретно этот не пробовала, тестирую сейчас тональник Макс Фактор из другой серии, тоже подчеркивает конечно шелушения, но в целом нравится. 😊
18.05.2014
Думаю мне этот тон подошел бы.
Спасибо, девочки! 😊
Людочка85, недавно столкнулась с такой проблемой. Посыпало, а к косметологу с месяц назад ходила, пришлось дома воевать. Если б еще и тональным это шпаклевала, вообще кожу замучала б.
Очень хорошо лег!
надо бы купить попробовать
Меня результат очень впечатлил!
Мне пальцами удобнее)))
18.05.2014
Хорошее он покрытие дает, но шелушинки может подчеркнуть, это точно.
18.05.2014
Пока тональным не пользуюсь, а эффект мне понравился. 😉
18.05.2014
А я вот совершенно не могу МФ пользоваться, вообще ничем, сразу аллергия идёт 😞
19.05.2014
результат хороший. 😊 я вообще в тоналках ноль полный.
19.05.2014
Эффект очень хороший, но я такой плотный тон не люблю. Пусть уж лучше слегка видны будут недостатки
19.05.2014
У меня другой тональный крем этой фирмы, я довольна 😊
19.05.2014
Хорошо замаскировал, а не плохое средство оказывается 😉
20.05.2014
А мне попалась, видимо, турецкая подделка. Вот так, в первый раз решила купить именно такое тональное средство, а вышла неудачная покупка -выбросила в ведро. Правда, это было очень давно, теперь я пользуюсь совсем другими марками.
На Вас же этот кремчик "сидит" изумительно! 😊
20.05.2014
Знакома с этим тонаком, мне он тоже в целом нравится 😊
Хороший эффект на личике! Для меня их самый светлый оттенок темноват, но на лето под загар будет в самый раз! 😊
21.05.2014
надо будет попробовать 😊