В поисках идеального тональника...или как я нашла его...
По настоящему оценила это средство в поездках. Иногда бывает так, что нужно иметь ухоженный вид весь день, а времени в обрез. Вот здесь и придет на помощь тонирующий крем. Думаю каждой знакомо то чувство, когда лицо устает от косметики, приобретает некрасивый оттенок, отекает и тому подобное.С этим кремом такого не произойдет! Ну и естественно поры не забьются, это собственно говоря, одна из главных причин, по которой он стал моим любимцем.
Коробочка у меня не оригинальная, т.к. покупаю его на разлив. Это 50 мл.
Anna Lotan Greens Camellia Tinted Day Cream SPF 30+
Это тонирующий увлажняющий дневной крем с защитой от UVA и UVB лучей, с витамином Е и экстрактом зеленого чая. Производитель: Израиль. Вообще, у меня было неприятное знакомство с Израильской косметикой, но это скорее была вина первого косметолога, которая не учла чувствительность моей кожи и после чистки я заживала почти 2 недели. Очень важно запомнить его правильное название, поскольку этот продукт позиционируется как увлажняющий крем,а не тональный.
Это потрясающая вещица, которая не забивает поры, увлажняет, придает свежий, ухоженный вид. При чем на любой оттенок кожи он ложится превосходно и легко адаптируется. Это проверено на себе, дружной компанией накупили один оттенок для разных тонов кожи=)
Особенности:
1.Труднодоступность. В магазинах я его не встречала.
2.Цена. 20$-25$ за 50 мл.
3.Необходимо привыкнуть к его консистенции. Сначала кажется, что крема ну оочень много на лице, это ощущение быстро проходит.
4.Успокаивает кожу. Через время после нанесения вы увидите, что он не просто замаскировал, а еще снял воспаление.(Думаю это из-за экстракта зеленого чая, который входит в состав)
5.Не знаю насколько он подойдет жирной коже.
И так. Я наношу его просто так, могу нанести как базу под макияж (достаточно хорошо держится), при этом все проблемные участки скрыть при помощи консилера и более плотного тона.
На фото видно как сразу же меняется цвет кожи. Крем растушёвывала очень сильно, можно наносить слой побольше и дискомфорта не будет. Надеюсь мой отзыв вам чем-то пригодился.
Fluffy_nyam_nyam Либо в салонах, либо у косметологов. Я знаю, что многим в этой сфере израильская косметика нравится. Или заказать в интернете. УДачи в поисках 😊