Я давно искала новый не очень плотный повседневный крем на лето и осень. Моя кожа нормальная, склонная к сухости, не требует особого ухода, но я всегда стараюсь ее увлажнять. Решила попробовать крем от Anna Lotan и была приятно удивлена этим продуктом.
Anna Lotan - это натуральная и органическая косметика. Этот крем с липосомами, что продлевает и усиливает действие активных компонентов. Крем содержит ценные жирные кислоты, витамин F, фитостеролы, масло моркови, богатое витаминами А и Е, а также увлажнители. Крем можно использовать как днем, так и вечером. Я использую и так, и так.
Упаковка крема отличная, тут придраться не к чему. Тяжелое стекло, все выполнено очень качественно.
Структура крема ооочень приятная и нежная, он моментально впитывается и не оставляет жирного блеска и пленки на лице. Запах меня тоже устраивает, достаточно приятный, не броский.
В общем, про этот крем могу сказать точно, что он отлично увлажняет нормальную и сухую кожу, подходит на весну, лето, осень. Я использую его почти каждый день и кожа говорит мне спасибо. Очень довольна им, лицо после него обалденное!