Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 17:00

Привет, девчушки! =)

О моем особо-неоднозначном отношении к Сиберике вы в курсе. Хочу рассказать об этом скрабе.

Любимая фраза "Его мне тоже подарили" =) Ну так вот получилось. Подарили мне его вместе с http://irecommend.ru/content/pochemu-ya-ne-podsela-na-siberika-maniyu-interesno-foto .

Хороший скраб с легким пилингом. Я бы не стала характеризовать его как для "жирной кожи". Для моей комбинированной и чувствительной кожи он весьма легкий, поэтому это не самое сильное средство для очистки из моей косметички.

Консистенция

Маленькая хитрость: для более глубокой очистки делаем кофейный пилинг, при чем как для лица, так и для тела. Я добавляю кофе в обычный гель для душа (кремообразной консистенции) аналогично и с гелями для умывания. Кофейные частички крупнее, чем у данного скраба, тем самым лучше очищают кожу и снимают ороговевший слой кожи.

Этот скрабик идеально подходит для тех, кто не любит глубокую очистку.

Мне понравилось:

1. Удобная упаковка.

2. Нежное очищение

3. Консистенция. Средняя, что позволяет легко распределять по личику.

4. Состав. Верю "на слово", что он натуральный.

Состав

У меня этот скраб занимает далеко не последнее место в средствах по уходу за собой. Но без более жестких средств очистки и косметолога, я не обхожусь.

Другие средства по уходу за лицом:

Лосьон для лица Natura Siberica

Крем для лица дневной

Крем для лица дневной Anna Lotan Greens

Жидкий витамин Е

Масло жожоба

Всем добра и гладкой кожи=)

Достоинства
  • Не царапает кожу
  • Подходит для частого применения
Недостатки
  • Очищающих частиц маловато
Gabrielllaрекомендует
09.03.2014
Мне кажется, после кофейного скраба уже ничего не нужно..)
09.03.2014
Smurfochka, да, но не часто 😊
Я из этой фирмы практически еще ничего не пробовала, а скраб хороший!
11.08.2014
Я такой купила, но как-то мало пользуюсь. Надо его извлечь из недр шкафчика.
11.08.2014
Medio, да..не самое эффективное средство.
03.03.2016
Очень люблю натуру сибирику, пробовала тоники, крема, шампуни, бальзамы. Скраб ещё не доводилось, но думаю меня бы не разочаровал.
27.03.2016
Jlia318, а мне только для лица косметика подошла, шампуни не понравились, до масок руки не дошли. 😞