Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 18:05

Я не являюсь поклонником бренда Натура Сиберика, потому что так случилось, что мне год назад на ДР подарили пакет с линией средств от этой марки. Там было почти все, что девушке надо: и крема, и шампуни, и средство для век, и для пяток что-то — как водится с этой софорой японской и кедровым маслом, на которые компания сделала ставку.

На что-то уже написала отзывы далеко не с 5 звездами. И к этому скрабу отнеслась заранее скептически — а он неожиданно оказался хорошим. По показателю цена-качество ему надо поставить пятерку, потому что он отличного качества.

Эффективность скраба определить очень просто — когда смываешь его, контакт рук и кожи лица дает ощущение прикосновения к «новой коже». Кожа гладкая становитяс и скользкая под водой — даже излишне гладкая, причем никаких царапин, как от некоторых других скрабов, от Натура Сиберика нет. У меня также сложилось ощущение, что частички скраба — написано на упаковке что это арктическая малина — круглые, то есть мололи их именно для щадящего скраба, а не просто как попало, чтобы определить куда-нибудь отходы.

Подходит даже любителям жесткого пилинга — например, я обычно покупаю простейший скраб с абрикосовыми косточками (который царапается как дикая кошка при небольшом давлении) или делаю традиционный пилинг крупнопомолотым кофе. Так вот, кто делает такие процедуры, отлично знает, что часто их делать нельзя и вообще ждешь, пока на тебя новая кожа нарастет. И вот в перерывах между ними вот этот скраб — что-то там снимающий - вот самое оно! Скраб экономичен, сколько его ни возьми — результат одинаковый, очень деликатный пилинг.

Куплю повторно, когда закончится и всем рекомендую, особенно по показаниям — жирная и комбинированная кожа, как указано на тубе, и тем более если эта кожа проблемная. Такое впечатление, что на этот раз все, что заявлено в составе — там есть: и витамин Р, и бисаболол (заживляющее вещество с успокоительным эффектом), и та же софора японская.

Да, цена: в магазинах видела его по ценам от 128 до 140 рублей.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Подходит для частого применения
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный
ЕваГринТрирекомендует
Попробую обязательно.
13.02.2014
Надо будет прикупить, смотрю эту марку многие хвалят 😊
13.02.2014
никогда не смотрела в его сторону. видимо, зря!
TSH аватар
TSH
Нужно присмотреться к скрабам Natura Siberica 😊
Девочки, в пух и прах критикую эту Натуру Сиберику, но скраб правда хороший - не к чему совсем придраться!
13.02.2014
А я как-то не доверяю уже НС, хотя может он и не плох в действии.)
Мне такие скрабы противопоказаны
13.02.2014
надо попробовать, мне как раз нужен пилинг между жесткими , с помощью абрикосового от Чл
Скраб хороший )
13.02.2014
Где бы ещё найти косметику от NC, только одни шампуни кругом... Скраб заинтересовал 😊
Asfir А у нас в сетевиках всегда сопутствующие отделы косметики. В здании Перекрестка например отдел косметики - там стоит все, от Нивеи, Грин Мамы и вот Натура Сиберика тоже - весь масс-маркет.
превосходный!
мне бы подошел
Возьму себе на заметку 😊
13.02.2014
Я у Натуры пока что пробовала пену для ванн и средство для умывания. Всё понравилось, но так, без фанатизма.
13.02.2014
Еще не пробовала скрабы от НС, но мне подошел бы такой)
У НС много хорошей продукции, вот и вам повезло. 😊 (Мне в последнее время что-то не везёт на НС 😁 )
Светлана Юрьевна из того пакетища, что мне презентовали, хорошим оказался только этот скраб и крем для пяток! Вот и все. Остальное ниже критики, одна интеллектуальная упаковка.
Думаю, мне понравится)
14.02.2014
А мне как-то мешок с косметикой "Кливен" подарили, пришлось всё применять 😁
А скраб...он и есть скраб, у меня к скрабам особенных вопросов нет, хоть я и не люблю НС, а скраб бы попробовал 😊
Хорошенький скрабчик).
14.02.2014
У меня из этой же серии, но для сухой кожи. Тоже очень довольна 😊
14.02.2014
Надо и мне такой попробовать)
15.02.2014
Тоже люблю этот скраб))) а в промежутках, как и вы, предпочитаю молотый кофе. После него кожа просто чудо.
15.02.2014
Тоже что ли попробовать... Так хорошо расписано.
16.02.2014
С этого скарба началось мое знакомство с маркой. Я осталась очень довольна, мне тоже понравился
28.03.2014
Хорошо, что Вам скраб понравился. 😊
Как все индивидуально, мне он совершенно не подошел. 😕