Моё знакомство с ней произошло с подарочного наборчика в виде пирамидок нескольких мини-масок из серии Spa. В том числе и эта маска там была))) В итоге я уже третий раз покупаю полноценный тюбик. причём получается так, что беру аж по 75-80 р , скидка каталога, плюс моя скидка в Эйвоне.А так стоит 310 за 75 мл. По консистенции очень необычная: сразу же начинает загустевать, забавно))) как резину мажешь на лицо)))) высыхая, снимается полностью, реально маской. Только для этого надо наносить равномерно и не тонюсеньким слоем -тогда всё классно и без кусков снимется)) даже и умываться не надо и ничего оттирать!ни единого остаточка. Я пробовала по началу тоньше наносить -вот реально было неудобно её потом оттирать, так что теперь не жалею) нанесла-посидела-сняла "скальп")Про "скальп" -я думаю, людям с чувствительной кожей надо поосторожнее, и как раз смывать её, так как пока тянешь её с лица, то это реальный пилинг получается, но мне это нравится и даже в тонус приводит! - на ТРЕТЬЕМ СНИЗУ фото видно, как кожа следом за маской оттягивается.
По воздействию, реально кожа нежная и упругая после неё. В моём арсенале маски и Грин мамы, и Орифлейма, пара люксовых, но и эту чередую с ними! Покупаю и буду покупать. без скидки кончено, меня жаба душит тратить 310 рЭ))) Но пока она в комплекте с другими у меня заканчивается, то уже и скидки на Spa подходят. так что советую! Из всей серии тех масок, мне она больше всех понравилась. Фотки чуть позже кину -фотик заражаю))
P.S.: кому интересно, сейчас будут скидки во втором каталоге на эту серию, и на маску в том числе))
[ссылка]