отзыв отличный, плюс автору! Сама панирую купить данную пасту, но у нас (город Моршанск) нет магазинов специализированных((( буду искать в сети. Отвечу на вопрос о том что такое мягкая, средняя, плотная паста - это степень концентрации пасты для удаления волос, мягкая - для удаления в технике "бандаж" (с помощью полосок ткани), удаление только тонких волос (лицо например), средняя - подмышки, линия бикини, плотная - ноги, бикини.
Прочитала ваш предыдущий отзыв и тоооолько хотела написать вам про то, что надо бы сменить плотность пасты, как увидела этот отзыв. ))) Кстати, у Старт Эпил появилась новая паста- универсальная (это что бы с выбором плотности не заморачиваться). 😂
Отличная паста! для моих темных и жестких волосинок идеально подошла, сцепление отличное:паста не течет,не залипает, мягко обволакивает волосинки и что важно удаляет за один раз и с корнем,не обламывая и не повреждая. После того как пастой Start Epil стала регулярно пользоваться, волосы стали очень тоненькие,едва заметные т.ч спустя полгода я с плотной пасты перешла на мягкую 😂 Очень довольна результатом своего домашнего шугаринга! Всем советую не заморачиваться с самопальными пастами ,а довериться профи:быстро,удобно и красиво! А главное результат не заставит себя долго ждать 😉