На сегодняшний день многие девушки полностью перешли на гель-лаки. Безусловно, это очень удобно, однако у меня с ними дружбы не сложилось. Зато я в полной мере оценила лаки с эффектом гелевого покрытия, которые не требуют сушки под лампой и удаляются обычным средством для снятия лака.
В своём сегодняшнем отзыве я хочу рассказать об одном из таких продуктов - лаке для ногтей DIVAGE UV Gel Lux. Палитра представлена 21 оттенком, среди которых есть шиммерные и глянцевые лаки.
Стоимость одного лака составляет 249 рублей.
Где купить: Интернет-магазины Ozon, Wildberries, или на официальном сайте Divage.
Производитель: ООО "Фирма НОВЕЛТИ Лтд", Россия.
Объём: 12 мл.
Внешний вид:
Прозрачный стеклянный флакон с чёрной плотно закручивающейся крышкой. На передней стороне упаковки находится название лака и обещание производителя о стойкости данного продукта аж до 10 дней без сколов.
Сзади имеется этикетка, на которой можно ознакомиться с составом, способом применения, объёмом, информацией об изготовителе и другими сведениями о лаке.
На дне флакона находится ещё одна наклейка с номером оттенка и сроком годности.
Консистенция:
Довольно жидковата, но наносить лак вполне удобно, под кутикулу он не затекает.
Кисточка:
Классическая длинная кисточка с прямым срезом средней толщины. Лично мне такими пользоваться удобнее всего.
Этил ацетат, бутил ацетат, нитроцеллюлоза, ацетилтрибутилцитрат, адипиновая кислота/неопентилгликоль/тримеллитик ангидрид сополимер, изопропиловый спирт, стеарилалкония бентонит, сополимер стирол-акрилата, диоксид кремния, бензофенон-1,диацетоновый спирт, гидроксиэтилакрилат/изофорондиизоцианат/ полипропиленгликоль-15 глицерил эфир сополимер, триметилпентанедил дибензоат, фо́сфорная кислота́. Может содержать: слюда, метикон, гидроксид алюминия, CI 15850, CI 19140, CI 15880, CI 77000, CI 77491, CI 77266, CI 77266 [nano], CI 77499, CI 77510, CI 11680, CI 74160, CI 77742
Информация от производителя:
Инновационный лак для ногтей, который сочетает в себе профессиональный результат гелевого маникюра и удобство использования! Он не требует сушки под лампой и удаляется обычным средством для снятия лака. Специальная гелевая формула обеспечит тебе стойкое покрытие до 10 дней без сколов и трещин. Лак идеально ровно ложится и дает насыщенный цвет с первого слоя. Глянцевый блеск и цвет не потускнеют до последнего дня!Коллекция представлена в 21 самых трендовых цветах. Новая коллекция «UV GEL LUX COLOR POLISH» от DIVAGE станет твоим незаменимым помощником в создании идеальных ногтей.
Впечатления об использовании:
Мой оттенок №10:
Серо-голубой оттенок с небольшим перламутровым отливом. Во флаконе он кажется более тёмным, чем на ногтях. Оттенок достаточно сложный, в тени от больше серый с голубоватым оттенком, а на свету- голубой с серебристым перламутром.
Наносится в принципе легко, не полосит и не пузырится, но в 1 слой покрытие получается полупрозрачным.
В принципе, этим грешат очень многие лаки и я привыкла всегда красить ногти в 2 слоя.
При нанесении второго слоя лак плотно и ровно покрывает ногтевую пластину. Перламутр у этого оттенка выражен не сильно.
Сохнет данный лак по моим меркам достаточно быстро - буквально через 5 минут он схватывается, а спустя 15 минут я уже могу делать всё что угодно и не бояться смазать покрытие.
Удаляется покрытие абсолютно бесследно и беспроблемно любым средством для снятия лака. Ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя не окрашивает, перламутр в ногти не въедается.
Стойкость:
Хоть производитель и обещает нам стойкость до 10 дней без сколов, на моих ногтях данный лак продержался молодцом около 5-6 дней, дальше уже начинают потихоньку обдираться кончики. Однако, для меня это всё равно хороший результат, поскольку я далеко не белоручка и домашние дела никто не отменял.
Достоинства:
- Разнообразная палитра оттенков;
- Легко наносится, не полосит и не пузырится;
- Хорошая стойкость;
- Быстро сохнет;
- Не окрашивает ногтевую пластину;
- Удобная кисточка;
- Приемлемая стоимость;
Недостатки:
- Консистенция немного жидковата.
Вывод:
Я рекомендую Лак для ногтей DIVAGE UV Gel Lux. Это хорошая альтернатива гель-лакам по адекватной цене.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен)
_____________________________________________________
Мои отзывы на другие лаки для ногтей:
Eva Mosaic Fashion colour;
Golden Rose Rich Color;