Опубликовано 24 Май, 2019 - 22:09

Всем доброго вечера! У меня довольно проблемные ногти, поэтому раньше я их редко красила - лак смотрелся на них, мягко говоря, не очень. Но в более взрослом возрасте я решила уделять ногтям больше внимания, а заодно и научиться красить ногти ровно (с чем у меня проблемы, конечно же, из-за нехватки опыта :D).

Поэтому сегодня я расскажу по свой опыт применения лака для ногтей DIVAGE UV Gel Lux.

Страна производства - Россия, объем - 12 мл, стоимость - 250 рублей.

Приобрести лак можно в розничных косметических магазинах и интернет-гипермаркетах, например, здесь.

? Упаковка

Лак упакован в прозрачный флакон из толстого стекла с пластмассовой крышкой. Крышка (аппликатор с кисточкой) плотно прилегает к упаковке, однако при необходимости легко откручивается.

На упаковке представлена информация о составе, способе применения, сроке годности, оттенке, изготовителе.

? Кисточка

У кисточки довольно длинное нескользкое основание (аппликатор), что оказалось для меня, как для новичка, очень удобным. Кисточка не выскальзывает, не вращается в руках.

Сама кисточка сделана аккуратно, ворсинки довольно ровно лежат, не торчат в разные стороны. Она также оказалась длинной.

? Текстура и аромат

Сам лак по текстуре не очень жидкий, но также и не очень густой, не плотный, однородной консистенции.

Аромат у лака очень слабый, можно даже сказать, что он отсутствует.

? Оттенок

У меня оттенок 08 - яркий и насыщенный красный. Он совершенно не матовый, однако в нем нет дешево выглядящий блесток. На ногтях лак образует яркое глянцевое полотно.

? Использование и результат

Мои ногти довольно проблемные, поэтому я боялась, что лак на них ляжет очень неровно. А зря!

Я нанесла первый слой. Он лег на ногти плотным ровным слоем, не пузырился, не слоился. Но засох не очень быстро - примерно за несколько минут. Первый же слой лег на ногти очень плотно, не было ни намека на прозрачность.

один слой

Я нанесла второй слой. На мое удивление, он также лег довольно ровно, также не слоился и не пузырился. Засыхал еще дольше - около 5-7 минут. При этом за счет двух слоев такого покрытия на ногтях также оказалось довольно плотным, что очень актуально для тех, чьи ногти ломаются даже под гель-лаком.

два слоя

Внимание! Автор отзыва не имеет опыта в маникюре и просит отнестись к некоторым недочетом в окрашивании ногтей с пониманием.

? Стойкость

Не буду лукавить - стойкость покрытия не 10 дней. В комбинации лак+топ покрытие держится примерно 5 дней, после чего начинает облупляться. Но меня радует, что оттенок совершенно не тускнеет при этом и остается таким же насыщенным и ярким.

два слоя и топ

Стирается гель лак с помощью обычной жидкости для снятия лака с ацетоном.

Лак не влияет на ногти негативно - после его применения они не слоятся, не ломаются.

? Вывод

Лаком для ногтей DIVAGE UV Gel Lux я осталась очень довольна! Да, он не сможет замениться полноценный гель-лак, однако может стать его интересной бюджетной альтернативой.

✅ яркие насыщенные оттенки

✅ плотная текстура

✅ глянцевый блеск и отсутствие блесток

✅ относительная стойкость

✅ не вредит ногтям

Рекомендую!

Спасибо за внимание, до новых отзывов 😊

Другие интересные отзывы:

Банановая диета - как вкусно скинуть несколько кг за три дня

Наращивание ногтей - что делать, когда не можешь отрастить свои

Волшебная процедура, которая помогла мне отрастить волосы ниже лопаток

13000 знаков о полировке волос

Как я зарабатываю 8 тысяч в месяц в Интернете без особых усилий

Отбеливание зубов на 3-4 тона в домашних условиях

Juicy Olyaрекомендует
24.05.2019
КАк же мне хочется их лаки! Цвет очень красивый, вечерний) 😉