Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 11:36

Данный батончик купила в своем городе в магазине "Батон". Было два вида, шоколадный и яблоко с корицей. Взяла по одному каждого. Яблоко с корицей не понравилось, показалось суховатым и постным, а вот шоколадный очень даже ничего.

так выглядет сам батончик

Цена 15 руб, за 25 грамм, индивидуальная упаковка и на мой вкус-очень вкусный. Распробывав первую штучка пошла и купила коробку, в ней 30 штук. очень люблю такой батончик с кофе. Калорий не мало ни много, 85 калорий в одном батончике, это однозначно меньше в мучной плюшке. А если соизмерять с конфеткой ,то в батончике состав очень полезный. Злаки никогда не были с маленькими калориями, а здесь они в большем количестве.

вот такой он вкусный и полезный

Радует и то что батончик изготавливают в России, всегда приятно поддержать отечественного производителя с полезным составом. Часто такой батончик кушать не захочется, хотя вкус шоколадный и полит шоколадной глазурью и очень приятно и вкусно пахнет.

Такой батончик можно перекусить на работе, угостить ребенка, не стыдно предложить к чаю ,можно кинуть в машину и перекусить при остром голоде. Рекомендую попробовать,т.к батончик по приемлемой цене и вкусный.

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Вкусный
  • Недорогой
  • Нотки кофе
  • Хороший состав