Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 17:29

Добрый всем день. Решила написать отзыв о шоколаднице. Очень хотела туда попасть и попробывать кофе. Пошли мы в шоколадницу 25сентября когда был день города. Находится в г.Курске, на улице Ленина.

Обстановка: имеются стульчики и столы, так же диваны. Мы сели на стулья, наш стол был на 4человек. Стол был грязным остались крошки от предыдущих людей. Так же на столе лежали семечки( не понятно к чему) тем более пачка была открыта. сама шоколадница имеет большую площадь. Меня разнообразное : кофе, чай( с лимоном, огурцом) , латте, пицца, разнообразные десерты.

Я заказала латте с банановым сиропом, подруга чискейк и чай. Принесли нам примерно 20-30минут. Скажу вам мне понравился мой латте у него сладенький вкус. Стоит 210рублей.

Цены в шоколаднице большие просто прийти попить кофе скажу вам дороговато. Но пару раз можно сходить.

Принимают в шоколаднице карты, что удобно если нет налички. Имеется бесплатный вай-фай. Официанты молодые люди в основном девушки. Вежливые, не хамят, носят специальную одежду. При покупке на 500рублей оформляют карту , потом идет скидка.

Рекомендую шоколадницу. Ставлю 4за грязь за столиком.

Достоинства
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Вкусные десерты
  • Нет пьяных компаний
  • Нормальный кофе
  • Уютно
Недостатки
  • Грязный стол
Alinapetrikрекомендует