Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 16:26
хорошая бюджетная новинка! получше элитных хаггисов.фото!
Достоинства
- Дешево, качественно,надежно
Manychkрекомендует
Ни чего удивительного, Ontex производитель, а изготовители данных подгузников: Турция и Чехия. Само же предприятие находится в Бельгии. Существуют также подгузники произведеные и в Бельгии, но у нас они редкость. У любого крупного концерна ест дочернии предприятия в других странах-они так и называются: страна-изготовитель.Т.е. страна-производитель- Бельгия, а страна-изготовитель-турция.
Да, в Бельгии фирма зарегистрирована, а завод изготовитель есть и в Чехии, и в Турции.
Вот сегодня купила подгузы изготовлены в Бельгии, а трусики в Турции. Раньше покупала Хелен софт энд дрю и аир комфорт, а эти я так понимаю что-то типа серии "Премиум", пока эти нравятся больше, ночью еще не исппытывали 😂
Мое мнение полностью противоположно. По цене конечно они доступны, но это для меня единственный плюс. Подгузник влажный внутри, соответственно кожа ребенка влажная (при том, что подгузник меняется каждые 2-3 часа). Если уж и сравнивать элитными хаггисами. то хаггисы однозначно выигрывают. Что немаловажно, они остаются сухими внутри даже после 4х часов носки(ночью например), а это очень важно для детской попки.
Для меня они стали просто открытие..до этого только хаггисы для девочек, но эти подгузники меня устраивают полностью, особенно цена!супер, всем советую)
Лично я всегда одевала элитные хаггисы,по- моему не сравнить- никогда не подводили, ребенок всегда сухой. Перешли на другие только потому что 4 размер оказался не так хорош как предыдущие. А вот в этих подгузах попа влажная.