Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 10:54

Эти подгузники купила еще в роддом, т.к ребенок пребывал отдельно, ничего об их качестве до приезда домой я не знала. Мой муж как полоумный докупил еще большую пачку. Вобщем то так они ему понравились своей "натуральностью",что он не хотел признать никакие другие подгузники. Его сестра купила нам раз на пробу меррисы,муж их забраковал по неизвестным мне причинам.

Покупали мы их достаточнн долго. И что я могу сказать.

Пока пользовались 1 и 2 размером,в принципе было нормально, доча писила не так много,но за ночь их прилично раздувало

А вот троечка уже не "вывозила" ее раздувало мгновенно,хотя сам индикатор наполнения ни о чем не сигнализировал. Странно.

Сидят на попе в целом хорошо

Какули впитывают хорошо,за это плюс. Мягонькие и не пахнут,не намокает поверхность и не вылазит гель за это еще пара плюсов.

Но вот минусы... как я говорила раздувает ужасно, ребенку неудобно я думаю. Слишком много ваты и геля,попа совсем не дышит,нагревается за счет парникового эффекта. Поясок ни черта не тянется,юбочки огромные и торчат под одеждой, место крепления липучек от частого расстегивания мохнатится черезчур, ну и самый главный минус это цена. Если 1 и 2 размер мы покупали не дорого по акции в парфюм-лидере,то с тройками нам пришлось искать др.магазин,без акции получалось весьма дороговато для такого качества.

Не рекомендую.

А вот подгузники которые меня очень впечатлили показателями цена и качество

Полезная ссылкакак сэкономить на детских товарах

Manychkне рекомендует