В один прекрасный день, посмотрев видео урок макияжа от Юрия Столярова с новой палеткой от Maybeline - The Blushed Nudes, я решила, что тоже хочу такой красоты у себя на лице, тем более оттенки, представленные в этой палетке подойдут абсолютно всем, и абсолютно на любой случай. А еще с такими светлыми и нейтральными оттенками довольно тяжело накосячить, поэтому с ним справится любой, совсем не профи - такой как я.
12 очень удачных оттенков
Итак.
Свотчи всех оттенков на руке
Цена вопроса - 33 белорусских рубля в гиперпаркете "Гиппо".
THE BLUSHED NUDES
Упаковка из не самого качественного пластика, зеркальца, понятное дело, нет. Открывается не слишком удобно, но несмотря на все это, упаковка очень аккуратная и стильная.
Готовый макияж с палеткой THE BLUSHED NUDES. Я новичок!
Я не знала, что в наборе есть кисточка, поэтому купила кисть для теней от Essence. Но! Кисточка, которая идет в комплекте с тенями довольно-таки удобная и ей легко пользоваться.
В наборе 12 оттенков. Подавляющее большинство - шиммерные. Но для меня это скорее плюс, чем минус. Люблю некрупные блестки.
Качество теней не самое лучшее. При нанесении немного осыпаются, особенно блестки. И они не самые мягкие, поэтому без базы наносятся не самым лучшим образом. Но с базой все очень и очень неплохо.
В качестве базы я использую по советы Юрия Столярова также тени от Maybeline - Color Tattoo, на которые отзыв напишу немного позже.
Еще раз об оттенках - на мой взгляд - очень и очень удачные. На каждый день.
Вывод: разумеется, The Blushed Nudes - это не культовая палетка NAKED, и цена у нее соответствующая - поэтому ожидать супер качества не стоит, но для человека, который только-только стал увлекаться макияжем, и делает макияж исключительно для себя - палетка хорошая. Тем более за свои деньги.