Доброго времени суток!
Хочу с вами поделиться своей новой тушью для ресничек DIVAGE 90Х60Х90 PUMP IT UP !
Стоимость: 200 рублей. Покупала в "Магнит Косметик" по скидке.
Дизайн – обычный флакон в красном исполнении и колпачок, чуть металлическая основа, 10 мл, срок годности стандартный, это три года и полгода при открытии.
Отличительная черта данной туши - это щеточка, она звездообразная, и судя по описанию с официального сайта она должна обеспечивать сразу мега обьем от корней ресниц. Типа ей удобно их прокрашивать.
По факту - первую неделю я плевалась и ворчала каждое утро, ну насколько же НЕ удобная данная щеточка, она постоянно мне прокрашивала веко, хотя я не грешу на это обычно, а с этой постоянно отпечатывала на веке кусочки туши.
По консистенции – первую неделю я ворчала не только из-за мажущей щеточки веко но еще и из-за консистенции. Она жидковатая была, долго сохла на ресницах... Уже хотела писать плохой отзыв о продукте в целом, как что-то меня остановило, и правильно, спустя неделю а то и может две, тушь разошлась!
На данный момент у меня выходит вот такой результат:
Тушь классная!
Она ресницы приподнимает от корней и дает очень хороший обьем, прям создается впечатление что ресниц много-много, и она немного в изгибе их закрепляет. Она хорошо держит форму, вот реально, даже если повышенная влажность или сухость или под дождь чуть попасть, тушь держит форму ресницам, как лак прелесть наверное... 😊
Мне она очень стала нравиться, были даже мысли купить еще раз такую.
К щеточке я конечно привыкла за все это время, но все равно иногда пропечатывала себе веко.
Как результат – тушь хорошая! Она расходиться долго, но потом прям классная становиться.
Из плюсов:
- хорошо держит эффект на ресницах, попади под дождь или будет высокая влажность, реснички не упадут.
- не забивается и не осыпается втечении дня.
- смыть ее тяжеловато, не с первого раза обычным мылом если, но это не проблема, а показатель того что она хорошо держит эффект.
- создает эффект накладных ресниц, немного ей не хватает удлинения, но мне нравиться что она придает хороший обьем.
- ресницы не выглядят сухими, а выглядят пушистыми.
- пузырька хватило надолго, почти около трех месяцев использования.
Что хочу сказать, что тушь хорошая! Приглянитесь к ней подольше, дайте время, и может и она у вас разойдется, это касается тех, кому тушь не понравилась. Ну а те, для кого продукт будет куплен впервые, советую – берите! Хорошая, недорогая тушь на мой взгляд.