Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 21:19

Тушь от белорусского бренда L'atuage Glamour примечательна хотя бы тем, что она веганская. Наши производители пока не повально заморачиваются над этим вопросом. А здесь даже и парабенов нет.

Яркий пластиковый флакон выглядит очень по-летнему.

В названии туши кроме слова Glamour есть также слова long&Separate lashes, что переводится как "длинные и разделённые ресницы". Такого эффекта я от туши и ожидаю.

Щёточка в ней силиконовая.

С одной стороны зубчики короткие, с другой длинные. В общем-то, привыкла я к щёточке довольно быстро, хотя сначала казалось неудобным, что нужно повернуть щёточку определённой стороной, чтобы накрасить ресницы как привыкла.

Я обычно прокрашиваю ресницы тщательно и долго, но в один слой. Крашу не ровными движениями, а, чуть-чуть двигаю щёточку вправо-влево, чтобы захватить реснички как следует. В то же время стараюсь приподнять ресницы как можно больше вверх, чтобы придать им изгиб.

Результат моих стараний, ресницы прокрашены в 1 слой.

Разница между накрашенным тушью глазом и ненакрашенным.

Напомню, что тушь заявлена как удлиняющая и разделяющая.

• Увеличение длины ресниц определённо есть, и весьма неплохое. Мне нравится. Пожалуй, на данный момент это максимум, который в принципе может дать любая тушь моим ресницам именно в плане длины.
  • Разделение - вот здесь я немного недовольна. Ресницы разделились, но не так, как мне бы того хотелось. Я понимаю под разделёнными ресницами вариант, когда реснички делятся максимально обособленно друг от друга, вместе создавая эффект пушистости и большего объёма, чем есть на самом деле. Здесь же ресницы как будто сбились на группировки и выглядят немного склеенными.
  • Изгиб - всё отлично, он стал больше, чем был до нанесения туши.

Тушь в общем образе.

По стойкости претензий у меня нет абсолютно. Я пишу отзыв в тот же день, что и делала фото, но уже прошло около 7 часов с момента съёмки, а тушь вообще не осыпалась. При этом она у меня уже около полутора месяцев в ходу. Также отмечу, что тушь всё ещё ощущается максимально свежей. Я бы даже предпочла, чтобы она уже капельку загустела, потому что забываю вытирать щёточку об ограничитель и периодически наношу слишком много средства, после чего мне приходится убирать излишки. Но сам факт того, что тушь вообще не подсохла, хотя прошло уже не так и мало времени, очень меня радует.

Я ношу линзы. Эта тушь не вызывает повышенной усталости глаз, раздражения или аллергии. В носке вполне комфортная.

Подводя итог, скажу, что тушь порадовала меня своей живучестью. Я часто пользуюсь белорусскими тушами, и многие из них, как мне кажется, весьма недолговечны и спустя 1,5-2 месяца уже начинают намекать, что пора им и на покой. Но L'atuage Glamour пока что кажется неубиваемой. Мне нравится, какую длину она придаёт моим ресницам, но всё же хотелось бы чуть больше разделения (к тому же, оно заявлено на упаковке). Однако пользуюсь ей без негатива, так что рекомендовать могу.

L'atuage рассыпчатый хайлайтер

L'atuage блеск Magnetic Lips

Тени для глаз на фото - Bernovich мультихром Galaxy L02

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Придает объем
  • Удлиняет
Недостатки
  • Не хватило разделения
Monicatрекомендует
13.09.2021
Вот то, что удленняет, в носке отличная и долгоиграющая, это плюс, но блин, что ж наши белорусские бренды все говорят о разделение ресниц, а по итогу мы его не получаем 😕
13.09.2021
Ахах, может мы по-разному понимаем разделение))) типа "ну что же вы хотите, вон как классно разделились на несколько кучек! Чем не разделение")))
Я вот ещё думаю, что, наверное, другой бы человек излишки в этой туши убирал об ограничитель, может, она бы так не склеивала. Но у меня вообщееее нет этой привычки, я просто никогда так не делаю и всё время забываю об этом) Да и это тоже косяк, когда, вместо того, чтобы накрасить быстро ресницы, ещё сидишь и горлышко туши пачкаешь.