Я уже писала отзыв об одном сервисе доставки. Совсем недавно я опробовала ещё одни - "Впрок" от магазина Перекрёсток.
Магазина "Перекрёсток" поблизости у нас нет, а вот заманчивые скидки и акции там есть.
Для того, чтобы воспользоваться доставкой можно зайти на сайт vprok или скачать приложение на мобильный телефон. Я воспользовалась вторым вариантом, много памяти приложение на занимает.
Для регистрации нужно внести свои данные и можно делать заказ. У меня есть электронная карта перекрёстка, она автоматически подключилась к приложению, с неё можно списывать баллы при заказе, так же они начисляются.
В приложении отображается последняя покупка в магазине, поэтому, если что-то понравилось, можно не искать по каталогу, а сразу добавить в корзину.
Все товары разделены на категории: красота и здоровье, товары для мам и детей, приятного чаепития и так далее. Так же выделены отдельно бренды.
Есть очень выгодный раздел, где всё по 49, 59 и 99 рублей. Когда я делала заказ, был раздел, где можно было приобрести один товар из предложенных за рубль, сейчас я его не вижу. Но есть много других классных акций.
В приложении действуют все те же акции, что и в магазине.
К сожалению, в регионы не доступна доставка скоропортящихся продуктов: охлажденное мяса, колбасные изделия, сыр, фрукты, овощи и т.д. Но это обусловлено, отдалённостью от магазинов.
Выбрав всё, что мне было не обходимо, я оформила заказ. В некоторых городах, есть доставка до дверей или забрать из магазина, также можно забрать из ближайшей "Пятёрочки". Она не далеко от дома, поэтому доставку выбрала именно из неё, постаматов там нет, заказ выдали на кассе.
О том, что заказ доставлен, пришло смс на телефон с кодом для получения. Так же можно отследить в самом приложении статус заказа. Если возникли какие-либо трудности, можно написать в приложении и в телеграмме в тех.поддержку. Пробовала писать в телеграмме, отвечают оперативно.
Оплачивается заказ сразу при оформлении, при оплате можно воспользоваться промокодами, их можно найти на официальном сайте. Мне промокоды не подошли, маленький заказ. Я списала свои баллы с карты "Перекрёсток". Тоже не плохая экономия.
Заказ пришёл за несколько дней,поэтому делая заказ, рассчитывайте, что срочные товары лучше не брать. Я для пробы в прок взяла чай, макароны, масочки для лица и т.д. Одним словом, то что срочно не нужно. Не смогла пройти мимо товара за рубль и взяла маленький ягодный морс "Сады Придонья".
Заказ оформляла пока ехала в автобусе на работу, с пользой провела время и после работы потом не пришлось бегом бежать по магазину в поисках что же ещё нужно, так я набираю много лишнего, т.к. хожу на голодный желудок. А так пришла, забрала коробку и домой.
Пришёл заказ в картонной коробке, прочно заклеенной фирменной липкой лентой.
Пустоты коробки заполнены бумагой, чтобы ни чего не повредилось.
Всё лежало компактно. Растительное масло было упаковано в пакетик.
Все товары пришли в целых, не помятых упаковках, сроки годности в норме. С подозрением отнеслась к морсу, но зря, сроки годности у него тоже хорошие, сын выпил с удовольствием.
В заказе были все позиции, которые я заказала, с этим проблем у меня не возникло.
Только получила заказ и уже присмотрела некоторые товары, которых в магазинах рядом с домам нет, а специально ехать далеко не хочется. Закажу ещё раз, тем более доставка от 100 рублей бесплатно.
В целом, доставкой довольна, если Вы так же закупаетесь в прок то можете смело пользоваться этим сервисом. Рекомендую.