Приветствую!
Давно хотела попробовать эту тушь, но вот что-то меня от неё отталкивало. Увидев скидку, решила - надо брать.
Что я хочу от туши?
- Объём.
- Подкручивание.
- Никаких комочков! Просто терпеть их не могу.
- Паучьи лапки тоже не приветствую.
На этом мои скромные желания закончены)
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: MAX FACTOR
Полное название: 2000 Calorie Dramatic Volume
Цвет: 01 Black.
Объём: 9 мл.
После вскрытия тушь можно хранить в течении 6 месяцев.
? КИСТЬ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Кисточка обычная, не силиконовая. Я больше привыкла ко вторым. Она пушистая, прямая, небольшого размера.
Ограничитель работает нормально, немного лишнего продукта остаётся на кончике.
Консистенция средняя. Не густая и не жидкая.
Запах присутствует, но не сильный. Пахнет так, как пахли туши раньше.
? МОИ РЕСНИЦЫ
Непослушные, нормальной длины. Не совсем густые. Присутствует небольшой изгиб. Снизу растут новые реснички.
? ЭФФЕКТ, ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Нанесла первый слой и измазала все веко ? Кстати, именно этой кистью у меня не получается аккуратно накраситься.
Ресницы стали немного длиннее, объем не сильно заметен. Комочков нет. Подкручивание практически отсутствует. В общем виде смотрится нормально.
Результат меня устраивает на 50% Для дневного, лёгкого макияжа сойдёт.
Наносим второй слой. Здесь уже сюрприз - склеивание. При близком рассмотрении видны и комочки. Меня такое не устраивает, где же заявленный объём?
Были мысли о том, что я просто забыла как пользоваться обычной кистью. Но за 2 недели каждодневного использования я бы приловчилась.
Вывод: щеточка не очень удобная. Мажет веко, эффекта объёма добиться сложно.
При всех недостатках, в нОске тушь комфортная. На ресницах я ее не ощущаю. Аллергии и других неприятностей нет.
? ЗАМЕНА ЩЁТОЧКИ
Не смогла это терпеть и заменила на силиконовую от мейбилин лаш.
Давайте сравним их:
Результат в один слой другой кистью:
Ресницы получаются подкрученнее и аккуратнее, в остальном особых различий нет.
Второй слой.
А вот здесь уже видно разницу. Склеивания практически нет, комочков тоже особо не видно.
Ресницы выглядят длинными, в разные стороны не смотрят.
Теперь результат меня полностью устраивает.
Наглядно. 2 слоя, сверху родная кисть:
? ПОВЕДЕНИЕ НА РЕСНИЦАХ СПУСТЯ 6-7 ЧАСОВ
Я долго гуляла под снегом, который летел и в лицо. Тушь осыпалась совсем немного.
Ресницы стали немного склеенными. Но нам и не обещали водостойкость.
Если не попадать под снег/дождь, то такого эффекта не будет. По крайней мере, я никогда не замечала осыпания, если находилась в помещении.
? ДЕМОКИЯЖ
Отлично смывается обычной водой, тёмных кругов не оставляет. К сожалению, сходит не "чулочками". Но я не расстраиваюсь, ведь демокияж занимает мало времени.
? МОЕ МНЕНИЕ. ИТОГ
Консистенция туши немного изменилась за месяц. Она стала гуще, но не засохла.
Куплю ли я ее второй раз?
Нет. Эффект от родной кисточки плохой, а менять ее постоянно мне не хочется.
Рекомендую ли я? Нет, по той же причине.