Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 11:31

Хочу поделиться с вами результатом использования жидкого лака для волос производства Kapous.

На фоне своего положительного отзыва увлажняющей сыворотки для волос Kapous, решила приобрести лак этой же фирмы.

Флакон

Серый темный флакон, с черными буквами, удобно взять с собой. Закрытый колпачок со спреем. Фирма производитель страна Испания.

На флаконе описание на английском языке и на русском.

В составе следующие ингредиенты:

alcohol denat.,methylal,butyl ester of pvm/ma copolymer, ethyl ester of pvm/ma copolymer, n-butyl alcohol, aminomethyl propanol, aqua (water), t-butyl alcohol, parfum (fragrance)

Состав, конечно, далеко не натуральный, но в лаках кажется ничего натурального нет.

Описание, состав

Флакон у меня небольшой, объемом 100 мл, есть и размеры побольше вроде.

Уровень фиксации "Сверхсильный". Производитель заявляет, что

лак гарантирует продолжительную фиксацию, быстро сохнет, придает блеск, устойчив к влаге. Защищает волосы от воздействия солнечных лучей и от чрезмерного иссушения. Не содержит сжатого газа, безвреден для окружающей среды.

Перед применением необходимо взболтать.

Мне не совсем понравилось то, что вначале спрей не распыляет, а брызгает одной струёй, но потом пшыкает, как надо. Либо надо очень хорошо взбалтывать.

Спрей

Наносить на расстоянии 25-30 см от волос.

По запаху это похоже на зелёное яблоко.

Средства нужно немного, далее я распределяю его руками, приглаживая непослушные волосы.

Фото до и после использования.

До
После

Довольно сильная фиксация, но волосы кажутся жирными и грязными, а не блестящими, как заявляет производитель. Фиксация сильная вначале, но в течение дня не держится долго.

Есть спреи и более интересные.

Рекомендация на 4-ку.

Хорошо, что не загрязняет окружающую среду.

Дно

Достоинства
  • Водостойкий
  • Маленькая упаковка
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Плохо распыляется
ivishenkaрекомендует