Опубликовано 31 Март, 2011 - 15:29

Я давно хотела прикупить тушь этой фирмы удлиняющую, но на стенде в РГ не нашла. Решила посмотреть эту, кисточка мне в тестере очень понравилась, немножко загнутая, жесткая-как я люблю. Обычно на щетке в тестере тушь всяк комьями, а тут меня удивило что ни комочка-как будто новую упаковку открыла.
Придя домой, я открыла и была немного удивлена-в тестере щеточка немного загнутая, а у меня ровная. Почему интересно? Меня это озадачило)))
Консистенция у туши не очень жидкая, как раз то что надо. Изгиба правда я не заметила, но в целом тушь ложится хорошо. Щеточка отлично прокрашивает и расчесывает реснички. Тушь придает и длину и объем-все в меру. Сильного драматического эффекта я думаю с помощью нее не добиться, но выразительного дневного макияжа-запросто.
Из всего вышесказанного я делаю вывод, что тушь тянет на 4 (все таки подкручивания то не особо видно)
Цена: 280 р. без карты в РГ
1 фото-щеточка
2 фото-без туши
3 фото- 1 слой туши
Ane4kinaрекомендует
02.04.2011
У Вас просто нереально длинные ресницы-повезло)))
03.04.2011
спасибо ^_^
07.04.2011
согласна, о таких ресничках можно только мечтать! +1 😊
16.04.2011
А по-мойму, если сравнивать с фото "без туши", она вам их очень даже подкрутила. Очень красиво получилось! Глазки супер и ресницы! Вам плюс)
17.04.2011
ну конечно немного есть подкручивание, но я ожидала чего-то большего) просто есть туши, на которых и не заявлено что они подкручивают-а еще больше изгиб получается на деле)