Опубликовано 9 Март, 2011 - 14:33

Всегда любила туши люмине, и буду любить дальше.
Не только за демократичную цену (от 150 до 300), но и за качество.
Сколько бы я не пробовала туши других известных марок масс-маркета, ни одна мне не нравилась и ко всем нужно находить свой подход, а пока научишься она уже теряет прежнюю свежесть.

И так про эту тушь подробней:
1. Она разделяет ресницы и слегка приподнимает
2. Не осыпается!!!! прекрасно держится весь день, что важно для души
3. Эффект натуральности - нет паучих лапок, нет "палок" на ресницах.
4. Остаётся "свежей" очень долго, практически пока вся не закончится (это особенность тушей люмине)
5. Нет вреда для ресниц - не выпадают)))

Хочу подметить, что у меня ресницы в меру густые в меру длинные, и эффект от других марок иногда портил естественную красоту ресниц. Так вот, данная тушь не испортит, а напротив подчеркнёт ваши ресницы.

Но не стоит от неё ждать мега объёма и мега удлинения)
HappyHappyрекомендует
14.07.2011
Ой, очень красиво смотрятся реснички. Я раньше пользовалась Люмене. У меня глаза обычно от любой туши чешутся. От этой никогда.
20.09.2011
очень красивые глаза.. и ресницы! )
Мне тоже нравятся туши люмине тем, что создают очень естественный результат.. И чувствительным глазам оч хорошо подходят. Но, к сожалению, отказалась от них, т.к. отпечатываются на верхнем веке.. Перепробовала несколько - со всеми так.. =( Видимо не мое
11.11.2011
очень люблю туши люмине)) за отзыв вам +))
17.11.2012
Классный эффект, очень аккуратно накрашены реснички, гораздо лучше чем килограммы туши на ресницах!!
13.03.2013
Купили с подругой Magic Glance для роста ресниц, потом решили поставить эксперемент она взяла Люмине а я Диор. Честно скажу - Люмине круче!!!!