Опубликовано 11 Март, 2012 - 13:21

Отчаявшись во всех тушах которые пробовала и начитавшись хвалебных отзывов я пошла в магазин и купила эту тушь) Сразу скажу что чуда от неё я никакого не ожидала, привыкла что мои надежды на тушь оправдываются крайне редко.

Прийдя домой решила затестить и результат меня весьма порадовал. На данный момент это лучшее что я пробовала. Ещё не одна тушь без дополнительных усилий так не разделяла мои реснички. Запах у туши абсолютно обычный, цвет насыщенный чёрный. Тушь слегка удлинняет и придаёт небольшой объём и изгиб. В течении дня не осыпается, стойкая к влаге. Я принимала ванну с тушью и она вынесла это испытание, не потекла и не смазалась, сразу оговорюсь лицо я не умывала. Состав у туши не плохой, аллергию не вызывает.

При нанесении советую не дожидаться пока высохнет первый слой, а сразу же наносить второй, так результат будет лучше и реснички будут более разделены.

На фото тушь нанесена в 2 слоя.

ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ!
Тушь хороша первое время, но после месяца-двух она становится сухой, ложится комками, не прокрашивает ресницы. Поставила бы двойку, но мне нравится её щеточка - поэтому три. Содержимое флакона при высыхании разбавлению не подлежит - становится только хуже.. В общем, улетела она в мусорное ведро так и не закончившись.. А жаль, сначала очень понравилась..
Достоинства
  • Качественно прокрашивает
  • Насыщенный черный
  • Не вызывает аллергии
  • Не дорогая
  • Отличная цена
  • Разделение, удлинение, объем
  • Разделяет
  • Стойкость
  • Удлинение
Недостатки
  • Жесткие ресницы
  • Комочки
  • Склеивает
Silver_Foxне рекомендует
11.03.2012
По-моему смотрится отвратительно, вы уж извините 🤢
Такие комки на ресницах, как будто тушь с годов 90х валялась где-то в закромах.
11.03.2012
это макро съемка, в реале ресницы идеальные
Ничего ужасного на ресницах не увидела.
На макросъемке действительно реснички выглядят не так,как на расстоянии.

+++
11.03.2012
Хорошо смотрится!Я вон Диором не могу даже так накрасится!+++
+++
по-моему очень красивые ресницы
11.03.2012
действительно ничего ужасного 😊 нормальные ресницы 😊 +!
спасибо всем большое 😊
11.03.2012
нет..не идеально,когда видел намного лучше..Макс фактор мастер пис и экспириэнс дают намного лучше результат. Вивьен Сабо питательная,и даже Орифлэйм 5в1 просто супер!!! так что присмотритесь..это я на собственном опыте перечислила те туши,которые идеально разделяют и при нескольких слоях не оставляют комочков на кончиках ресничек. За отзыв +++ 😉
11.03.2012
абсолютно ничего ужасного нет!
макросъемка всегда недостатки выявляет, немного склееные реснички издалека будут выглядеть отлично
если бы вы добавили фото издалека -никаких бы нареканий не возникло
+++ вам 😊
11.03.2012
простите,если что,просто я придирчивая в этом плане очень 😕
11.03.2012
S_Lookki, всё перечисленое кроме вивьен сабо у меня было. но как я написала люмене - лучший результат, от макс фактора и мейбеллин у меня страшно сыпятся ресницы, лучше пусть будут какие то там микроскопические комочки которые видно только под лупой чем я лишусь половины ресниц и буду потом полгода их восстанавливать=(((