Сегодня хочу рассказать вам о маске из моей недавней посылки (отзыв) с сайта Ив Роше.
Это Глубоко очищающая маска против прыщей серии "Pure System".
Приехал мне небольшой флакончик в 30 мл. Цена на сайте- 490 без скидок, но вполне реально купить ее и за 350.
Туба была без коробочки, без дополнительных защитных пленочек-открывай и сразу пользуйся.
Крышечка защелкивается плотно, ничего не протечет, не убежит. Маска не очень густая, из тубы выдавливается легко, на коже тоже хорошо и равномерно распределяется. Меня подкупило то, что маску нужно держать всего 3 минуты, а затем смыть. Действительно, за это маленькое время она успевает даже немного подсохнуть.
По ощущениям, после маски покраснения на лице уменьшаются, жирный блеск с кожи уходит, а содержимое пор как бы поднимается наверх, и его при желании можно удалить. После я использую тоник-и кожа становится матовая, нежная.
К сожалению, ярко выраженного эффекта удаления черных точек у маски я не заметила, возможно это эффект накопительный (я пользуюсь месяц). Если что-то изменится, обязательно добавлю в отзыв!
Маску я рекомендую, очищает и освежает лицо она хорошо.