Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 12:09

несколько дней

В гостинице "Наири" мы жили с 29 декабря 2016 по 3 января 2017 года. Приехали в Сочи отмечать Новый Год 2017.

Гостиница очень приятная. Обслуживание вежливое. Персонал гостеприимный. Интерьер уютный. Завтраки как дома - всё свежее и вкусное.

Есть бассейн и красивый вид на море и город.

В Новый Год в гостинице была наряжена такая красивая ёлка что сразу вспомнились все сказки из детства. Сотрудники постарались.

Номер у нас был неплохой - не очень большой, но всё необходимое было. Немного пахло из ванной комнаты, но это уже я слишком придираюсь.

Но у отеля есть минус для меня огромный - нельзя припарковаться около отеля. И даже когда нас забирали из отеля - мы вынуждены были идти или к другому отелю или спускаться немного вниз, а там тоже автобус мог нас ждать две-три минуты, не больше. Около отеля узкая проезжая дорога.

Каждый раз когда мы шли к морю - нужно было спускаться по лесенке. Это было весело. А вот обратно - очень круто и долго подниматься.

Но в этом есть своё очарование - тишина вокруг и горный воздух. Но я так и не привыкла скакать по горам к отелю. Очень утомляешься.

А в целом отель отличный - в центре города, всё очень близко, в шаговой доступности.

Другие интересные места в Сочи:

Порт

Скайпарк

Горки город

Парк Ривьера

Парк Дендрарий

Олимпийский парк

Наш отель справа вверху за ёлкой высоко на горе - поднимаемся..
Идём из отеля на Набережную

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Красивый вид из окон на горы и море
Недостатки
  • Отель расположен на высокой горе
Anastellaрекомендует
Моя давняя мечта, встретить новый год в Сочи. Прекрасные фотографии вы сделали
23.02.2017
Спасибо. Новый Год в Сочи очень необычный - солнце и море и тепло. Правда, бывают часто дожди и снег 😁
17.10.2020
Как раз присматриваюсь к отелю для зимнего отдыха)
17.10.2020
Стоит выбирать внимательно. Нам этот отель понравился, но вот подъём в гору 😁