Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 21:06

неделя или более

Если бы вы знали сколько детских паст мы перепробовали. Сейчас моему сыну 4 года, чистить зубы мы начали с первых зубиков, сначала просто щёткой и потом с 1,5-2 года добавили зубную пасту. Для детей, чистка зубов не самое приятное занятие, я всеми способами пыталась найти в этом что-то весёлое и увлекательное, помимо объяснений о важности гигиены зубов.

В очередной момент в поисках вкусной и приятной пасты, мне на глаза попалась зубная паста Дракоша happy Moments. Сначала сильно доверия она у меня не вызвала. Но отмечу, что визуально она красивая и притягательная. Цена тоже не дорогая была, в районе 109 руб. Жаль, что в магазине узнать аромат пасты нельзя. Ведь это так важно для ребёнка.

На тюбике зубной пасты нарисован дракоша с клубникой. У моего сына, это самая вкусная ягода, поэтому решение было принято быстро.

Придя домой сын конечно же обрадовался новой пасте. Тут же мы открыли, чтобы послушать аромат. Иии, аромат превзошёл все мои ожидания, это запах из моего детства, сразу захотелось скушать её 😁 Сын так же оценил аромат, что меня успокоило. Сама зубная паста бледно-розового цвета.

Настал момент чистки зубов. Какой итог мы получили?
Сыну паста понравилась!

Не щиплет, приятная на вкус, пенится в меру, очищает полость рта хорошо, после полоскания не остаётся на зубах.

Я рада, что сыну паста понравилась, и на ближайшее время он не захочет её менять! Это ли не счастье для мамы))

Достоинства
  • Безопасна для детей
  • Вкусный аромат
  • Дизайн
  • Недорогая
  • Ребенку очень нравится!
  • Хорошая цена
Mari_Diрекомендует