Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 18:13

Ровно с того момента, как я отрастила нормальные брови, я стала активно их окрашивать красками. Ну, а с тех пор, как я впервые попробовала хну для бровей, краски плавно отошли на второй план, ведь она:

- восстанавливает и улучшает состояние бровей до 60%;

- исправляет асимметрию форм бровей;

- помогает добиться стойкого цвета и долговременного эффекта ухоженных бровей.

И это было о героине отзыва - хне для бровей CC Brow.

Она - мое второе знакомство с подобного рода продуктами, поэтому как-то невольно их сравниваешь. В чем-то лучше оказалась её предшественница, а в чем-то CC Brow.

Цена: 600 рублей за 5 гр. или 950 рублей за 10 гр.

Купить можно в ИМ Lucas-cosmetics ru.

Внешний вид: хна мне пришла в крафт-пакете с фирменным хеш-тегом марки (по которому в Инстаграме можно найти много примеров работы продукта).

Изначально хна была в небольшом пакетике, откуда его нужно пересыпать в симпатичную баночку.Сделана она из легкого металла, но при этом крышечка откручивается и закручивается вообще без проблем. Очень удобная тара, обязательно сохраню её после использования продукта.

На этикетке указан состав и способ применения - всё на русском языке.

Более подробную информацию о применении можно найти на буклете, который мне положили в посылку.Он (способ) кстати универсальный, поэтому может использоваться при окрашивании бровей и ресниц хной других производителей. На официальном сайте есть и видео-инструкция по окрашиванию.

Цвет порошка оказался четко серо-коричневым, тауповым, как и указано на этикетке, но фотоаппарат убрал всю серость.

Также при окрашивании и после него я не вижу никакой серости - только коричневый оттенок.

Запахом обладает нейтральным, почти неощутимым.

Использование.

Приготовление.

1. Небольшое количество порошка зачерпываю из баночки ложечкой для крема.
  2. Высыпаю в стеклянную емкость.
  3. Разбавляю тремя каплями специального минерального раствора (можно водой).
  4. Тщательно перемешиваю, чтобы растворились все крупинки и комочки.
  5. Красящая смесь получается жидковатой, а не кашицообразной консистенции, но при этом она легко наносится и совершенно не течет.

Окрашивание.

1. Вообще, по-хорошему, брови перед процедурой нужно обезжирить. Я это делаю через раз.

2. Плоской синтетической кистью я наношу хну на брови по их четкой форме. "Мокрая" хна на бровях выглядит так:

Через 5-7 минут она подсыхает корочкой, темнеет и выглядит уже так:

3. Это значит, что пора обновить её, нанеся еще один слой, потому что засохшая хна теряет свои окрашивающие свойства. За все время выдержки состава я обновляю слои 1-2 раза (реже - 3).

4. По истечению 25-35 минут я смываю хну с бровей при помощи ватного диска, смоченного в воде.

5. После этого для закрепления результата следует нанести специальное масло для бровей и ресниц (также оно актуально перед каждым умыванием, чтобы сохранить стойкость окрашивания).

Результаты работы.

При искусственном освещении:

При дневном свете ДО:

Кстати, на этом фото ДО брови примерно на 12-13-й день после предыдущего окрашивания героиней отзыва.

И после:

Стойкость: меня слегка разочаровала. Она чуть выше, чем у красок для бровей, но ниже, чем у предшественницы. CC brow держится на моей коже порядка 6-8 дней, после чего мне уже приходится активно подкрашивать брови тенями. Производитель обещал 7-14 дней стойкости на коже; что ж, в заявленный период результат укладываемся.

Как итог: очень неплохой продукт в качественной упаковке, с хорошей палитрой в 8 оттенков, удобный в применении, но хотелось бы чуть бОльшей стойкости.

Советую обратить внимание на него тем, кого перестали устраивать стандартные краски для бровей.

Брови наше всё (с).

Женщинарекомендует
08.10.2016
Результат красивый, жаль только, что не вечный 😁
17.10.2016
Даже перманентный маркер не держится на коже дольше. Процесс обновления кожи постоянен, через неделю верхний слой эпидермиса отслоится прямо с краской. плюс кожный жир и масло в косметике смывают краску.
08.10.2016
Заинтересовала палитра в 8 оттенков!
08.10.2016
Katerok, да, жалко) Я вот как-то попала на неудачный татуаж бровей, что теперь боюсь его делать 😞 А смотрю на микроблейдинг бровей сейчас, и хочется 😬

verginmary13, да, каждый для себя найдет нужный оттенок.
09.10.2016
Отлично и очень естественно смотрится) Но я бы побоялась сама эту процедуру делать)
09.10.2016
Отличный результат, именно профессиональный ! ) У меня бы с руками из одного места такого бы не было (
09.10.2016
Классные у Вас бровки! А у меня такие тонкие, что прокрасить ровно мне их и не удастся, пожалуй...
09.11.2016
Сейчас выбираю на их сайте между коричневым и серо-коричневым, как у Вас )
14.11.2016
У меня намного ядреней серо-коричневый получился, но я 2 слоя делала. В следующий раз попробую в один.
14.11.2016
Полина_swan_Ант..., Ponqy, там ничего сложного нет, поверьте 😊

HelloDolly, согласна, все-таки нужна площадь для покрасочных работ) Но и тоненькие бровки тоже можно сделать темнее при помощи хны.

Disturbia4you, ну что ж, значит, будем довольствоваться той стойкостью, что есть.

Джулианна, выбрали?)

Tigrejn, так я тоже наношу слои повторные после высыхания - два или три...